永恒网 > 日志文章 > 情感交流文章 > 正文
如果最后是你,晚一点也无所谓
时间:2016年09月05日来源:作者:字体[放大 缩小

    9月3日,舒淇和冯德伦公开恋情,宣布结婚。除了附上结婚照之外,他们还写了一封超虐狗的结婚启事。

  
  一直以来,舒淇跟冯德伦感情世界令人雾里看花,自1997年合作电影《美少年之恋》传出恋情后,尽管后来恋情各有发展,最后仍碰在一块。
  
  冯德伦对设计、理财很有一套,舒淇以前把她当大仁哥call来修理电脑等,如今携手走入婚姻,也是缘分。
  
  舒淇冯德伦在兜兜转转传了近20年之后,这次终于公开啦!没有无疾而终啊!经过这么多年的分分合合,两人终于走到了今天。祝福!祝福!

  
  从“男友”变成“老公”,这个角色转变对于一个男人来说,不仅仅是无名指上多了一个铂金婚戒那么简单。戴上婚戒之后,他既有了软肋又有了盔甲,那种感觉就像是“忽然懂得了十年前弹给你的那首曲子。”
  
  看,在这个爱与被爱、伤害与被伤害的世界里,生命对我们是吝啬的。因为它总是让我们失望。可是,生命又是那么的慷慨,总会在失望之后给予我们拯救。我想,因为这生命的慷慨,我们必须有尊严地过下去。就如同生命本身就尊重我们的存在。
  
  有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚的知道,ta不属于你。人生遇到的每个人,出场顺序真的很重要,很多人如果换一个时间认识,就会有不同的结局。或许,有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。
  
  那些曾以为熬不过的事,过了这么久才发现,居然已经都过去了啊。
  
  相对于那些响亮而炽烈的告白,从来敬重那些深挚内敛的爱。
  
  爱情的定义,简单到不能再简单——只要和你在一起就好。附加的形容词越多,离它的本意就越远。
  
  在你没遇到那个人之前,有过无数美好的假设。在你遇到那个人时,你会发现所有的都不及假设,可你依然爱他。
  
  没有任何一个男人,可以游手好闲赢得女人的欣赏。更没有任何一个女人能够好吃懒做,得到一个男人的尊重。所以,还是埋头苦干吧。
  
  定会有一个人,走过千山万水向你靠近,你要相信,等待的长度等于幸福的深度。
  
  这世上男人对女人的好只有一种:尊重她,爱惜她,为了她戴上铂金婚戒,一辈子不脱。只有在这个大前提下,其他的好才有意义,否则,在砒霜里放再多的糖,也无法改变它是穿肠毒药的。
编辑:慢灵魂点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
上一篇:爱情不是你情就得我愿 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处