永恒网 > 日志文章 > 情感交流文章 > 正文
关于感情那些事
时间:2016年11月24日来源:作者:字体[放大 缩小

  人跟人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长,拆除的时候只要轻轻一拉。
  
  不知道你有没有一个爱你的伴侣或是促膝的挚友亦或是淡如水的君子之交,他们在最意外的时间出现,影响你。感情这玩意儿就悄然存在了,它很神奇,像是用一根无形的线系住你们彼此。
  
  在一个荷尔蒙爆炸的年纪,你有遇见你的MR.RIGHT吗。在这个时代愿你不会被你的颜值束缚。其实早在小学我就有对爱情的憧憬,在天还是蓝的,水还是透明的时代,人都是单纯的。
  
  有个黑黑的W男孩,他喜欢我,我没有接受也不拒绝。做我同桌的是他的朋友,是个很搞笑的人。有段时间我就发现他老是做些奇奇怪怪的事,便问他,他说是W叫他逗我笑的。现在回想起还是会被暖到,还一度信奉为爱情,毕竟可能再遇不到这样的了。因为有了一个前奏,就很难在茫茫人海中找到搭调的高潮和安稳的结尾,除非你还找得到前奏的曲子。
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  2
  
  遇不到爱情你总会有无话不谈的挚友,她会是你最想依靠的或许你们有幸还能相约一生。
  
  她愿意与你分享快乐,你愿意分担她的痛楚。前段时间因为忙各种事情而心情低落(不知道为毛没有书上说的充实感),可是那天好友L陪我在公车上狂笑不止后觉得好舒服,尽管L背后还有更难过的故事。
  
  故事是在一个意外的晚上知道的,我听了那些故事后抱住她,忽然觉得她好辛苦,说了很多,那天很冷,但是我们的心都是暖的。愿善良的她被这个世界温柔相待。我愿意说,你愿意听,应该是友情最美的样子。
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  3
  
  至于淡淡的君子之交在我看来真的是扯淡。
  
  感情“淡”了之后真的还会有“交”吗,最起码我还没遇见。可能因为你的不主动,可能因为他的不回应,或者不可描述的原因,都会是感情变淡的导火索。
  
  其实我是无所谓的,但是你要我天天被遇到那真的是感觉热脸贴了冷屁股,比B了狗还B了狗。淡了其实就淡了,不必去勉强,要死要活,生活又不止眼前的苟且,还有远方的学习和考试对吧。你只需要记住珍惜现在的身边的每一位和下次遇到的挚友或是另一半,因为你不知道何时才能重新跟他们简单的吃顿饭。

编辑:慢灵魂点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
上一篇:伤感散文:雨里的忧伤 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处