永恒网 > 日志文章 > 情感交流文章 > 正文
爱情里的出场顺序很重要
时间:2018年01月09日来源:作者:字体[放大 缩小

   01.

  
  昨天收到一个女孩的私信,她说:
  
  “我有个大学在一起谈过三年的男朋友,那时候我们恋爱的时候,他说以后一定会带我去环着洱海骑单车,我因此看了很多去云南旅行的攻略,没想到后来直到我们分手了,都没有一起走出过这座城。
  
  但前两天我看到他的微博了,照片里他骑车载着一个我不认识的女孩,女孩搂着他的腰一脸甜蜜的样子。我突然就放下了,再喜欢也没用了,出场顺序不同,我终究还是要说再见的。”
  
  我以前也有这样的人,特别喜欢的人和特别想要一起去旅行的地方,后来我们分开以后,他于我而言最大的影响,就是教会我,爱情里的出场顺序真的很重要。
  
  陪你喝醉的人是不能陪你回家的。
  
  原来走过一程,我们也不过只是对方的摆渡人。
  
  挺难过的,有人是你这辈子的挚爱,
  
  但我们却出现在对方的平行时空里。
  
  02.
  
  前段时间余文乐结婚许多女孩都喊失恋。
  
  余文乐更是在微博上深情表白:在对的时间,遇到对的人,感谢上天把最好的你安排在最好的时候出现。
  
  众所周知,余文乐是有名的情场浪子,绯闻女友更是从没间断,但跟他结婚的并不是曾经惊天动地“姐弟恋”的卢巧音,也不是他一直念念不忘相恋了几乎5年的黄伊汶,而是有过黑料的王棠云。
  
  王棠云固然不是最漂亮的,也不是最有才华的,却是刚刚好出现在余文乐身边的女人。
  
  说到余文乐,当然也离不开陈冠希,如今陈冠希已经不再是当年艳照门时的小男孩,而是独当一面,事业家庭双丰收,跟秦舒培秀的恩爱也经常上热搜。
  
  但我还是最记得当时艳照门出来之后,一直守着陈冠希身后不离不弃的杨永晴,这个他经常当众表白“我一直都很爱她”的女人,但后来还是不欢而散。
  
  之后陈冠希也跟另一个女孩洪文安经常在微博发合照,说是能让他安定的女人,但最后传闻还是因为陈冠希的出轨而分开,最后就是秦舒培了。