永恒网 >> 日志文章 >> 生活感悟文章 >> 正文
微笑的臂膀让厄境俯首称臣
时间:2009年08月11日来源:作者:字体[放大 缩小

        一旦我们领悟逆境不会恒久存在,永不改变,我们就已经比别人更有智慧了。但是空有智慧还是不够的,灾祸和失败,会在你耐心等待转运时,把你摧毁,要想战胜它,惟有一途:张开双臂欢迎它们。

        由于本条信条违反了已知的逻辑或常理,所以,也是最难理喻,最不容易做到的。

        我们要拭去因遭遇困顿而流下的泪水,擦干我们的眼眶,这样才能看清楚真相。必须要了解横逆之来是在锤炼我们的斗志,磨锐我们的心力;即使是敌人最后也将能成为走向成功的最好帮手。

        逆境就像生命中出现的滂沱大雨,令我们刺骨冰寒,又饱受冷落;但雨季过后,百合和玫瑰会绽放,枣子和石榴会接一样还是会结果实。被苦难侵袭之后,被苦难的大雨洗礼之后,谁会知道我们能酝酿出什么样的伟大!即使是沙漠在经过风雨的洗礼后也会开出动人的花朵。

        永远记住:灾难永远都是我们最伟大的老师。

        胜利不一定能教会我们很多东西,但,当我们受到逼迫 折磨 打击,我们就可以在其中获得真正的经验;只有遭遇横逆我们才能认识真正的自己,因为我们自由了,至少远离了那些阿谀我们的人。谁是我们真正的朋友?当灾祸吞蚀我们时,那就是最好的考验时刻。永恒网www.yh31.com

        必须时刻提醒自己,周围越是黑影幢幢,一次又一次的失败却越能领我们接近成功,每次对错误的反省越能令我们接近真理;每次的尝试都会粉碎一次错误的诱惑,每次逆境只是暂时隐藏在我们通往平安和成功的路上。
 

编辑:东方起航点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处