永恒网 >> 日志文章 >> 生活感悟文章 >> 正文
花好月圆的明天只接纳奋斗不息者
时间:2009年10月30日来源:329957738作者:字体[放大 缩小

  昨天、今天、明天,经营好这三天,就经营好了一生。昨天的日子很长,但不管是受到挫折,还是得到辉煌,都代表过去,不能代表将来。因此,我们 不必为昨天的挫折而萎靡不振;也不必为昨天的辉煌而狂妄自大。只有把过去的挫折辉煌都作为今天的垫脚石,才能攀登美好的明天。

  今天的日子很短,面对今天,我们不要怀念过去,只有从零开始脚踏实地,全身心的经营好今天才会结出丰硕的果实。今天的事一定要今天完成,决不能推到明天。如果总是今天望明日,明日何其多,明日的明日便是人生的尽头了 ,结果不但今天没经营好,明天也悄悄的溜走了。

  明天的日子还有多长?谁也说不清。明天是辉煌还是落败?谁也道不明。明天既向我们显现机遇,又向我们发出挑战。明天的希望美好的,但路绝不平坦。但不管怎样,花好月圆的明天只接纳奋斗不息者。

  因此,我们只有善于吸取昨天的经验和教训,利用今天做好新跨越的准备,斗志昂扬的去挑战明天,才能为人生化上一个圆满的句号。

编辑:东方起航点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处