永恒网 >> 日志文章 >> 生活感悟文章 >> 正文
每个人都有自己的人生,都有自己的路
时间:2011年12月05日来源:作者:字体[放大 缩小

  是的,每个人都有自己的人生,不要去羡慕别人的人生,也许你羡慕的他(她)过的并不快乐。

  是的,每个人都有自己的人生,过的好坏都有自己决定,就像超哥老说的:脚下的路都是自己走的。

  人生,都得好好了解了解自己,好好问问自己要过什么样的人生,不要像进了一个果园看到苹果就拿,又看见香蕉就把苹果扔了去拿香蕉,再看见荔枝又扔了苹果,到头来什么也没有。看到别人拿了水果之后不要嫉妒,有可能高处不胜寒;看到别人有公主相陪采着樱桃,不要羡慕因为有果必然有因。....

  豁达的人是最快乐的,因为他看的开,菩提本无树,明镜亦非台,得意之时须尽欢,莫使金樽空对月。是多么的大气磅礴!淡泊明志,随遇而安,心境安泰,必少许多失意之苦。是多么安然静谧!越是这样的人,越是大智若愚的人,越是既开心又成功的人。

  每个人都有自己的人生,都有自己的路,走的时候豁达点,人生的马拉松不必在乎、也不必在意那一城一池的得失;也不必在乎、也不必在意那一时的春风得意,美人相伴、

  最后希望这点小感悟,能够帮助那些心理不快乐的人快乐起来。

  --- 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

   转身之后,看看走过路。随着时间推移人和物都在变化,可有些人的心却始终停留。人生相遇也许是美丽,也许相遇的美丽只是短暂的,只可惜命运不同,有的可以当生命的过客,有的却无法忘记回忆和伤痛。

  人生各自命运不一样只能放弃,放弃不一定是他【她】不在爱你,因事和原因只能彼此分开。再次相遇是缘,因为只有缘才可再次相遇。错过相遇时间是一生叹息,时间错过的人则终身遗憾。我们只能报有一颗平淡的心面对一些事和物,相遇是美丽的。

  也许我只看到你可悲一面,你却看不我可悲的一面。我总是微笑面对各自不同压力,我相信我比你过的更好!因为我努力过,但是我没看到你努力和尝试过,努力后成功或努力后失败必须去尝试。这就是我们的人生观不一样,只有把各方面压力排除才能有好的收获。不要遇到困难就退缩,这样你只能停留在原来的起点。

  我们都希望生活质量能提高,只有用心去经营我们的生活,人生才会有收获。  

编辑:jycool点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处