永恒网 >> 日志文章 >> 生活感悟文章 >> 正文
女人相信镜子,男人相信女人的眼睛
时间:2012年07月07日来源:作者:字体[放大 缩小

  遇到你真爱的人时,要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离去时,一切都来不及了;

  遇到可相信的朋友时,要好好和他相处下去,因为在人的一生中遇到知己真的不易;

  遇到人生中的贵人时,要记得好好感激他,因为他是你人生的转折点;

  遇到曾经爱过的人时,记得微笑向他表示感激,因为他是让你更懂爱的人; 

  遇到曾经恨过的人时,要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强;

  遇到曾经背叛你的人时, 要跟他好好聊一聊,因为若不是他今天你不会读懂这世界;

  遇到曾经偷偷喜欢的人时,要祝他幸福,因为你喜欢他时就是希望他幸福快乐;

  遇到匆匆离开你人生的人时,要谢谢他走过你的人生,因为他是你精彩回忆的一部分;

  遇到曾经和你有误会的人时,要趁现在消除误会, 因为你可能只有这一次机会解释清楚;

  遇到现在和你相伴一生的人时, 要百分百地感谢他爱你!

  人不会因为获得许多爱,而觉得人生有意义,却会因为付出许多爱,而越肯定生命的价值,越容易获得真正的快乐。

  我们每个人都像小丑,玩着五个球,五个球是你的工作、健康、家庭、朋友和灵魂。这五个球只有一个是用橡胶做的,掉下去会弹起来,那就是工作。另外四个球都是用玻璃做的,掉了,就碎了。这段话值得我们深思。

  如果全然无忧,就不知道什么是“无忧”了,如果没有别离,就不懂得珍惜相聚了,如果永生不死,就不知道把握生命了。

  把行李打开,走上舞台,不管一切的掌声和嘘声,放情忘情地演出,然后走下舞台,回到旅馆,收拾行李,走向人生的下一站。匆匆一生,或许也只是他们演出生命的其中一站。多么美丽的谢幕台词啊———“此生无悔!”

  男人创造世界,而女人创造了男人。

  女人相信镜子,男人相信女人的眼睛。www.yh31.com

  男人眼里所欣赏的女人,或多或少,总难免具有他少年时感情亲近的女人的优点。

  男人之嫉妒,一点儿也不比女人之嫉妒微小。

  女人的心十分容易在男人认为不足论道的小事方面产生嫉妒。

  花朵没有我们称之为“心灵”的东西,故花朵没有所谓“内在美”。女性则不但有“心灵”,而且其“心灵”的敏感和丰富,要远比男人们的“心灵”还细致还有层次。

  人的诉说愿望,尤其女人,一旦寻找到机会,便如决堤之水,一泻千里,直到流干为止……

  好女人使人向上。事情往往是这样:男人很疲惫,男人很迷惘,男人很痛苦,男人很狂躁;而好女人温和,好女人冷静,好女人有耐心,好女人最善于安抚男人。

  没有一个女人,任何一个家庭,都不是完整的家庭。

  女人存在的意义,不是为世界助长雄风,而是向生活注入柔情。

编辑:东方起航点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处