永恒网 >> 日志文章 >> 散文诗歌欣赏 >> 正文
婚恋散文:如果有一天,我结婚了
时间:2012年08月09日来源:作者:字体[放大 缩小

  我记得你,我永远都忘不了,我想,这可能就是命运的安排吧,有人来了,但是却又不能留下来,有人留了下来,但是却再也不是你……

  若干年后,也许我们依然不能走在一起,但是,我依然感激今生的相遇,我遇到了一个让我体会到什么是爱的人,也许,我没有足够的能力对你好,但是我知道,再也没有人能让我如此牵肠挂肚,能让我如此刻骨铭心了。

  你也许不是那个能陪我到老的人,但是却是在我生命里很重要很重要的一个人,你给我的不只是一段爱情,你给了我好多好多让我能开心,让我从遇到你那天到生命终结时都依然开心的东西。

  好多东西,错过了就再也没有了,但是好多东西是不得不错过的,哪怕不能再拥有也是没有悔恨的。有人问我还爱不爱你,我很肯定的回答是爱。我不欺骗我自己,那么好的一个人,干嘛不爱呢?爱一个不一定要和你在一起,这话说的很无奈,但也很坦白,在一起是一个结果,但是太遥远……

  我不知道你是不是真的爱我,我觉得应该是的,我也是知道自己错过你,从此也错过了一生的幸福。也许,你离开的时候你并没有感觉到爱我是怎样的深刻,等到了理解的时候你已经永远离开了我。我也终于失去了你!

  我总是在想,如果有一天我不在了,我想你能永远的爱我,想我,可是这样你会很痛苦,可是,如果你不爱我,不想我了,我又是那样的孤独,寂寞,你会开心很多……如果有那一天,还是让你忘了我吧,就当我是梦里的一个影子,就当这是个童话,一切都如此完美,爱的完美,去的完美……

  相爱不是承诺,所以,谁不能答应谁等待,但是,相爱是个事实,“我爱你”这三个字不是什么约定和预示,你只要相信这三个字的诚意和你心底的幸福就好。

  如果我结婚了,你要记得,在我心里站在最前边的,永远是你…… http://www.yh31.com/

  如果世界末日来临,无论你离我多远,我都会等你,我会在痛苦的边缘幸福着,告诉你我昨天没有勇气说的那三个字,告诉你,其实,我也好想好想这样爱你……

  有一天,你出嫁了,如果你有眼泪,那么眼泪是因为你嫁的人不是我……

  有一天,我结婚了,如果我有眼泪,那么眼泪是因为我娶的人不是你……

  我能预感到我的眼泪……

  不要承诺,不要把握,什么都不要,只要这一刻让我幸福,自由,没有压力,没有伤害的那样爱你……

  有一天,我结婚了,如果我有眼泪,那么眼泪是因为娶的人不是你。

  蒹葭苍苍 白露为霜 所谓伊人 在水一方

  让我脆弱的爱 让我痛苦的爱 让我迷失的爱 但我还是渴望爱

编辑:刘小云点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
上一篇:结婚6周年的老公致老婆的言语 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处