永恒网 >> 日志文章 >> 网络爱情文章 >> 正文
网络里的男女有真正的友情吗?
时间:2009年02月01日来源:作者:字体[放大 缩小
     关于这个话题曾经问过很多网友,他们众说纷纭,看法不一,而我认为这种友情在网络里几乎是微乎其微。 上网时间长了,在网络里自然会遇到各式各样的人。每个人上网聊天的人心态都不一样,有些人完全是无聊打发时间,有的人心怀鬼胎想在网上猎奇猎艳,也许有极少数的人想结交志同道合的朋友。对于那些无聊轻薄之人,我从不加理会,立即打入黑名单。

     当然也会遇到极少数有素质有修养的网友,和他们聊天你会感觉很轻松,他们不会像查户口似的问你各种问题,更不会轻薄于你,你快乐时他会和你一样快乐,你不开心不想说话时他会默默地陪你,你有困惑时他会开导你,总之大家在一起聊天很开心很愉快。对于这样的网友,大家相处时间长了,也许相互就会产生一种依恋的情愫,所以双方都要控制好距离,掌握好分寸,才能真正保持这分友情。

     曾经有网友说我有点高傲,有点“冷”,也许是吧。因为我不想自己受到伤害。网络毕竟是虚拟的, 又有多少人能够真正地彼此了解呢? (更多美文尽在永恒网 http://www.yh31.com )
编辑:七里雪点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处