永恒网 >> 日志文章 >> 网络爱情文章 >> 正文
虚拟的网络,虚拟的空间
时间:2009年02月23日来源:358968234作者:走又走字体[放大 缩小
网络空间是一个倾诉阴霾的平台,一个可以展现自己的平台,一个可以交友的平台,一个能给寂寞人温暖的平台。空间就是有那么大诱惑力,喜怒哀乐都可以在这里诉说。
累了,躲进网络,爱情会让你寂寞的心依偎。
倦了,躲进空间,友情会把你受伤的心治愈。
但是我发现爱情和友情都在远离我,曾经的山盟海誓,曾经的不离不弃,都是那样的脆弱…
迷茫,
空间的友情是否还在?
虚拟的爱是否可以重来?

无数次风沙哽住眼眸… (原创日志尽在永恒网 http://yh31.com )

曾以为自己是个很坚强的人,现实里无论遇到多大的挫折,多大的困难我都会克服,更不会心痛流泪。但在空间的友情和虚拟爱情之间心却痛过无数次,眼流过无数次泪…

{虚拟的友情我们还能走多远?}
每天都习惯的打开QQ但你们的头像没有闪亮,没有你们的问候。第一时间点击进入自己的空间,已看不见你们的痕迹,没有你们的祝福。
依恋,你说过把友情放在第一位的。
小妖,你说过我们一起不离不弃的。
星星,你说过还可以一起做朋友的。
徒弟,你说过你默默一直关注我的。
猫猫,你说过经常带早餐来看我的。
宝宝,你说过从来没有讨厌过我的。
……………
你们说过会一直在的。

……看着那些没有你们的空间过客留言,没有你们那些日记评论,凝望着空间没有你们的空间过客。那些人,那些事,开始沉默,开始淡忘,开始遗忘,我们的友情开始支离破碎…看着曾经那些友情日记,那些伤感心情,那些日记评论。原来,我们已经也沉默许久。原来,我们都只是生命里的过客。原来,我们终会消失。原来,我们的友情是那样的弱不禁风…

现在的我还是每天都在空间行走,行走,到最后,迷失,迷失…喜欢看别人的心情,和那些伤感日记,不想评论,不想留言,因为不想主人回复,因为不想遇见,因为不想在受伤…
我们的友情会永久吗?会消失吗? 空间的友情之花没有你们的来访,没有你们的滋润,会盛开吗?会结果吗?我们的友情会经的起考验吗?但请亲们不要忘记我,我会一直在的。
亲们我会珍惜在一起的时光。

虚拟的网络,遇见幸福。

{虚拟的爱会一直幸福下去吗?}
曾有过两次网恋,每一次都被伤的很痛,让我知道网恋是没结果的。无论我怎么付出,无论我怎么努力挽留,最后都会给时间淡忘,最后都逃不过现实,所以我在也不会轻易相信网恋,相信那虚拟的爱。

遇见你-仅仅是场意外。但像梦幻般精彩。你那么可爱,每一次都发“惊讶”的表情。你那么傻气,天天看别人群聊,看别人的日记评论,自己却不发言。但你的真实感动了我,让我一次次的打开心扉,让不相信网恋的我在次相信。
你说,遇见我你很幸福。和我一起逛街,一起买菜,一起玩耍,一起难过,一起开心,只要一起就很幸福了。你说幸福就是那样的简简单单。
我说,就算离别,也会幸福。当你爱的人爱着你,当你想的人想着你,当你疼的人疼着你,这样的幸福也是那样的简简单单。
当然有时候也会不理解,也会生气,也会吵架,也会闹别扭,但我认为,这是幸福的小插曲,就像幸福的药引,没有这些你会觉得这样的幸福淡然无味,当然这样的幸福也会经不起考验。

但亲爱的,我只想说,我不想我们的爱那样的平平淡淡,但我也不想我们的爱是那样的轰轰烈烈…
亲爱的你知道吗?我们之间应该彼此的信任,过去的就让它过去吧!现在我只属于你而我也希望你也只属于我。我说过不在写忧伤日记,不在回忆过去。不在回忆过去你可以做到吗?曾以为有个相爱的人一定很幸福。但是你知道吗?就算你再怎么幸福也会有伤感的时候,当这些无处发泄的时候只能依赖那些虚拟的文字…

夜深。人静。辗转反侧。 (原创日志尽在永恒网 http://yh31.com )
当寂寞的时候躲进虚拟的网络,虚拟的空间,听着伤感的歌,写着伤感的文字,凝望着空间的过客,堕落在延续……
编辑:就是爱你点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处