永恒网 >> 日志文章 >> 网络爱情文章 >> 正文
认识了你,放弃了你
时间:2009年02月26日来源:372453749作者:字体[放大 缩小

     风雪交加,沉重郁闷的心情已几天了。举杯同饮,朋友的言语,及欢声笑语使我心情开扩,一切雪过天晴。几天的时间我学习到了在学校里学不到的东西。明白了网络。

     认识了网络认识了他,在茫茫网海里我与他相识,在键盘与手指的交替敲击中,我们结下了情缘.我相信缘份,如果彼此没有这一缘份的偶遇,相逢也只是擦肩而过的路! 网络的相识曾经让我有过冲动,网线情系着几许缠绵 , 认识了他。我喜欢和他在一起的感觉!但是有的东西你再喜欢也不会属于你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的。人生失意须尽欢,莫使金樽空对月。如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。 很多时候,爱你的人近在咫尺,可让你牵肠挂肚的却往往是另外一个人.我为自己悲哀:只要付出不要一点回报,自以为这是爱情,其实这只是出于人的本性,得不到的就是最好的,轻易得到的,却往往不懂得珍惜,自己伤痕累累的同时我们也在伤害那些深爱自己的人.  其实幸福真的很简单,仔细想想你身边是不是有这样的人?

      不要追求虚无缥缈的爱情,不要尝试飞蛾扑火,不要因为年轻就挥霍爱情,该放手的时候不要犹豫,不要让不值得你爱的人一次又一次的伤害你,很多时候,你以为你爱的是那个人,其实你只是爱上了爱情.

      网络是一个虚拟的世界,迷离的网络天地,谎言与真诚并举,考验着人们的诚与信,爱心和真心;理智与情感,道德与叛逆。曾有人说过这样一句话;“在网上不要对任何人都付出真诚,因为不是每个人都懂得珍惜你的真诚!” 的确,人间百态,有无私付出真诚的君子,也有游戏真诚的小人,如果这个世界上人人都在你欺我诈,人与人之间都要筑起一道道心墙,处处提防,时时小心在渴望真诚时,又害怕自己的真诚被骗,在这样的世界里真不敢想象心灵所背负的将是怎样的一种负荷!活着又是一种怎样的累啊!...
      (此文已发表在永恒网 原创日志的典范 http://yh31.com )

编辑:就是爱你点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处