永恒网 >> 日志文章 >> 网络爱情文章 >> 正文
“劲舞团”上刻骨铭心的爱恋
时间:2009年04月30日来源:609459840作者:嵿級娘子字体[放大 缩小

      网海茫茫能认识你是我这辈子最大的幸福,有一种感觉分开了才明白是眷恋。 
 
      对于网恋我曾经嗤之以鼻,我从来没有想过我居然也染上网恋,并且是刻骨铭心的爱,我不知道这世界上多少人寂寞,有多少和我一样寂寞的人,每个人都有寂寞的季节,只是我们都是在极度力的在掩盖自己心中的那份空需。 

      我们认识在虚幻的网络游戏“劲舞团”,我叫[爱以破碎]“他叫[爱你不变],从名字上都可看出我们都是有烦恼的人。由朋友的介绍我迷上了“劲舞团”,准确的说是迷上了他… 其实认识他纯属偶然,交往更是奇迹。 他说:“做我老婆吧”,我说“为什么”,“不为什么,只想找个人聊聊”。没想到他这样问我,因为都没有认真,因为是网络。 

      我们在“劲舞”里面结婚了,和他慢慢聊起来,每一句对白看起来是那么的幽默快乐,我能想像他说话时的调皮和温柔,我喜欢上了和他的对话,不知不觉,我们聊了很久,可是我们还是觉得意犹未尽。每次他游戏里掉线或者离线,我的心会随着他的离线而莫名地失落,我有了恋爱的感觉.就连我上班时我也会想着她,有时我在幻想着他是我老公,我鼓起勇气在QQ里叫了他一声老公,他的回复答应了,我心里是无比的欢喜.那一刻我们像情人一样说着甜密的话语,我们都很快乐. 他的每句话,都让我不自觉的微笑。第一次,我对他有了依赖,并期待明天也会和他相遇,也许连我们也不知道,我们正在走向网恋,而且是刻骨铭心的网恋。 

      就这样我每天盼望着快点下班,期待着和他在网上约会,那种幸福是无法比喻的,我对自己说我爱上了他。我的真心付出也得到了回报得到了她的认可。记得他第一次拨通我的电话的时候,接到他的电话时是多么的激动,差点没叫出来,我刻意的控制着自己的情绪和他简单的聊了几句就挂了,因为当时在洗头发。http://www.yh31.com

       我们幸福的在网络上交往着,直到10月1号早上,他从东莞坐上了南海的客车,倒数着时间,2小时 1小时 30分钟 15分钟,我们见面,见到他的第一眼,觉得他是那么有点小孩子,都快把我窒息了。我不敢看他,他跟着我回到我上班的地方.我们在一起相处了几天,我要给你幸福。时间过得很快,他要去广州了,彼此是那么的不舍和眷恋。和他一起聚少离多的日子里,经常有点矛盾,但是快乐大于一切... 

      不管是婚姻还是恋爱,都需要双方来经营和努力才能走得更长远。 
      回忆永远是美好的...

      愿有情人将爱情坚持到底!在此祝愿有情人终成眷属!

编辑:tiy悠悠点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处