永恒网 >> 日志文章 >> 网络爱情文章 >> 正文
不经意的一次网恋
时间:2009年05月11日来源:992425653作者:爱你没商量字体[放大 缩小

        今天是星期天,突如其来的天气改变了我的心情,有一种让我感觉痛,痛的让我无法迎接一天的开始,我想写下我的这段网恋,网恋让我感觉到了,什么叫痛不欲生,什么叫不能只把,

        三个月前我刚学会上网,对与电脑很陌生的人,没有想的我会网恋,朋友给我申请了个号,给我了个网友,他说你想聊天吗?我说想啊,奥,那好办,如果你聊,就多加几个这样的话,你就不会爱上一个人,我一听感觉很莫名奇妙,上网还什么爱上一个人啊,我说他你这人也太无聊了吧,好了,不给你说了,聊天吗?就是想知道对方是做什么的,还管人家那么多干嘛啊,好了你去玩吧,当时的我还不会打字,人家说我慢,我说怎么了,反正就是这样了,等时间过了两个星期,我又加了个网友, 

        那天我的心情不错,上午的生意不好,打开电脑,加了个外地的,网名叫,,,我感觉这人不错,一开始我们聊了些生活上的事,正好那几天的生意也不好,我一有时间就会和他说话,但是我感觉时间长了,我有一种依赖他了,只要他不在线就好像少了什么是的,我想这就是开始吧,,

        我们聊天真的很开心,这只是我个人的想法,那个时候很想去见他,看看他是何许圣人,正好我也该去进货了,那天我去了,不想天气不好,正好来了一场冷空气,我本不想见他呢,或许是天公作美吧,我给他打电话,没有想到他却来了,当时的我心里真的很温暖,我们说了一些话,当时的感觉就什么也没有想,也没有想我这是为了什么,其实自己有个幸福的家。

        我的老公很爱我,而我的这种心里已经是犯错误了,这就是说心灵的背叛,心灵的背叛比肉体好可怕,或许真的,像我这样的人怎么会呢,可是那时我还没有意思到厉害,

        我想只要自己知道错了,那就会晚了,心灵上已经受到了伤害,伤害到我整个人整个心,这种痛,也无法用语言来表达,只要自己默默的去承受,承受自己所造成的,一切都不应该,应该是是,怪自己太傻了,傻的让自己也不认识自己了,网络让我迷失自己,网络让我找不到回家的路。

        我们分开了,他给我说过一句话,对不起,是我的一意孤行,不该那样对你,希望你过得比我开心,你不会原谅我的我知道,谢谢你!

        我给他的留言,,,说的真轻松,一句对不起 ,一句谢谢,包括了什么含义,我不明白,为什么伤害我那么深,我没有什么地方对不起你啊,不要说出爱,许下的爱就是欠下一辈子的债,你能还得起吗?你的这句话,要让我承受多大的痛苦你知道吗?我天天都在上网,总想找一个翻版,可是我用心的去找,也找不到我现在内心的无助,总想找个人像他倾诉,可是没有人理会我,我这两天真的很背,或许你认为我骗你,其实我现在骗你也没有什么用啊,你的一句对不起打碎我所有的梦,打碎了我的心,我是位善良的人,干嘛要这样对待我啊,我又没招惹谁,每天我都想请朋友吃饭,让她们陪我喝酒,只有醉过才感觉自己很傻,很傻,以前没有感觉到什么叫痛不欲生,现在感觉到了。http://www.yh31.com 

        让我彻底的醒悟了,让我知道什么叫做欺骗,欺骗感情的人,难道你的心里好受吗?

        好了一切都过去了,已经化上了记号,往事不堪回首,在沉迷其中只能对自己带来无尽的伤害。

        世界上没有无缘无故的爱也没有无缘无故恨,只要爱才知道恨,恨过后才知道爱的太累,太累。

        告别网络,网络的虚拟,网络的虚假。

编辑:tiy悠悠点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处