永恒网 >> 日志文章 >> 网络爱情文章 >> 正文
向网恋说抱歉
时间:2009年05月18日来源:272286498作者:字体[放大 缩小

        终于还是说出口了,这样的决定是在疑虑和犹豫中,被缓慢而不容置疑的放在手里。想想到最后我还能说出“人生下来就有几十上百种身份,光是谁的谁就够你当一阵,我只是其中一个,轻描淡写的一个。到最后,谁都不是谁的谁”这么臭屁的话足以证明我是个够贱的人。
        不喜欢了就是不喜欢了,没有理由的。从开始的期待到现在的害怕,让我产生了深深的负罪感。这种负罪感并没有因为关系的结束而结束,反而愈演愈烈!http://yh31.com
        大有农奴翻身做主人的意境。这让我想起了一句话“身背不洁的记忆将是个永远的祸害”貌似没这么严重,但这种感觉在长时间内会陪着我了。
        我并不想掩饰什么或者给自己开脱什么,因为我本贱。我一直以为自己是个没心没肺、阳光、明亮、洒脱的人,在大部分的时间内我是这么做的。是否存在假象我不知道,只知道有时候发觉自己很寂寞,伴随着恐慌开始不愿说话。郭敬明说“寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你,在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。” 对于前面的境界我貌似达到了,至于“在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞”这么矫情的事我还是做不来的。寂寞的时候写写字,然后发觉自己并不是一无是处。所以我个人观点认为文字这东西是给别人评价的,但不能作为评价写文字的人标准。
        有消息称一见钟情是由基因决定的,但我还是不相信,因为到目前为止还只有在果蝇身上得到验证。感情着玩意有时候像葡萄汁变成葡萄酒一样,需要时间的酝酿发酵,可惜网络上的东西太快了,少了时间的酝酿与发酵,因而累积的情感来的快,去的也快。
        佛说前世五百次回眸才换来今生的擦肩而过。和她并没有擦肩而过到是擦“网”相遇,所以和她的前世并没有回眸超过五百次吧,不过就算是这样前世的脖子也应该累的够呛。
        不知道给她带来了怎样的伤害,当她说以后都不会上网了,让我感觉到了空洞有种宁静前的恐怖,PH值急速下降。http://yh31.com
        也许会有人说,写出这样的文字足以证明我的贱是国家免检产品,虽然现在国家免检产品可信度不是很高,但好歹也是一国字牌。
        抱歉的话说多了会觉得矫情
        奈何,同是天涯犯贱人,说话何必太龟毛...

编辑:tiy悠悠点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
上一篇:网恋可信吗? 下一篇:做永远的兄弟
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处