永恒网 >> 日志文章 >> 网络爱情文章 >> 正文
闭上眼睛,等待下一场如梦的情感
时间:2009年05月21日来源:776121775作者:冷雨*花伶字体[放大 缩小

        不知从何时,我忽然萌生一种想法,用朦胧的思想去召唤梦般的情感.而这种念头越来越强烈. 
        因为幻觉中我觉得她实在是一个很好的女孩,温柔善良,自尊自爱,那么清纯,又那么柔弱无助. 
        只从我从因种种原因失去了自己心目中的最爱后,我的情感世界便随之冰封,人也变的有些忧郁了,再也点不起温情的火焰…… 
        在那些孤寂彷徨的时候,我也曾想过在这春春分水岭的年龄,开始再也不靠近情感一步.然而有于孤寞的日子太无聊,我开始走进了另一天地,就是网络世界,踏入 
        网界后我觉得网上挺无聊,但比现实稍许好些,因为我的现实比网络更无聊! 
        然而万万没想到,就在我对网界失去信心时,我在网上遇到了她,在慢慢的接触中,我发现她是个很不错的女孩,凭印象觉得她很善良,也很温柔,因为她总是用一颗清纯真该细腻的心温暖着我.也许冷的太久,我的寒心被这丝温暖感化了,慢慢有点热度了! 
        也正是这样使我产生了一个怪异奇念,就是现实永远不会有网络完美,真情不问出处! 
        我把它存在心里,起名叫“想起来很美”也许它只能当做一个对尘封的记忆的咒语,只要我念起咒语,记忆这扇门就会让一段由网恋而起的情感扑面而来. 
        其实有时我也自问,这是爱吗? http://yh31.com
        说实在,我也不知道是该高兴还是悲伤,更不知道这个令我怦然心动的女孩,是什么样.因为我从没刻意要求看她照片,再说我宁愿保持虚拟空间的完美,甚至连电话也没打过。
        其实,网上的感情,也是和生活中一样,它也是现实的一部分.曾经被现实伤的太深,所以我不会为我的偏执而后悔.不管是俊是丑我都无谓,真情哪里能问出处,只要有一种值得信赖的感觉就行了,我宁愿在心里保留一份完美,也不会去伤害她!但不知异地的她是否能接纳我的这份情感?让我在闭上眼睛时,等待到下一场如梦的情感……

编辑:tiy悠悠点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
上一篇:对毕业的思考 下一篇:这该死的网恋
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处