永恒网 >> 日志文章 >> 网络爱情文章 >> 正文
生活是网恋的基础
时间:2009年08月02日来源:656177004作者:静谷竹韵字体[放大 缩小

        生活中有许许多多的不幸,而且我们正在不同的时刻,经历各种不尽相同的不幸。也许正是在网上交谈的那一瞬间,让这种不幸得到安慰,并把这种不幸带来的所有压抑和不快渲泄给了网络,心中便产生了轻松与解脱,网上出现的你也就成了最理想的知己,于是我们会无不犹豫地加入网恋的行列。 
        当我们忘情地在网上狂恋的时候,其实真正尝到甜果的人少得可怜,这样的结局,我们是要怪客观的虚拟网络,还是要纠正我们主观自己,我们也只有做出正确的选择,才能把这动人的网恋进行到底。 
        网恋之所以美,就是因为它始终处在一种朦胧的感觉中,而感觉和感情又是截然不同的,感情是一种厚重的,神圣的。而感觉则不一定高尚,但一定会很美的。所以网否美丽,长存。要看我们自己怎么把握。 
        我们只有清清楚楚的,明明白白地看透网恋的实质,那么才能够得心应手,轻车熟路地驾驭它,才会让自己的生活添上一道靓丽的光环。 
        许多人在一日不聊如隔三秋的时候,就觉得时机成熟,于是乎忙着和网友见面,可一片热情换回来的是失望,无聊,甚至是终身也无法弥补的,难忘的伤害,这时好多的人会骂网络,骂这个虚拟的空间,其实该骂的是冲动的,不成熟的你自己。 
        所以我们应该记住网络里的这条规定,网恋不一定要见面。但网恋不是不可以见面,只是要我们自己学会判断。当你在网恋的时候,他在你的脑海中的形象无时不在,已经影响了你的正常生活,工作,你对他给你的爱已经超越了你的感受,而他不在网上的时候,你的网络变得一片空白,你真的太需要他的存在了,这时你什么也不想,也许只想找到生活中的他,想和他见面。我的朋友,我会很真诚地对你说:不见面的好。因为你走进了虚拟的思想空间。我知道任何一个网恋的人都不会听我的,因为网恋中发生的情感还没有接触生活,所以你还是会任由你的思绪在网络中飞扬,不是吗?永恒网www.yh31.com 
        那么如果网恋的出现,改变了你的生活,让你的生活充满阳光,温馨,让你懂得更加珍惜生活,珍爱拥有的一切。你的工作,学习,身体都在网恋中得到质的变化,而且你把网恋只当做了生活的一部分,正确地把它溶入你的生活,虽然如此,可你并不在意是否能见面,你认为网恋的出现只是为你的生活充满了动力,那么这时有机会完全可以见面。所以说,生活是网恋的基础,如果离开这个基础,那么不管什么样的网恋只能是昙花一现,这也是网恋中的法则,谁违背了它,谁就会受到伤害和惩罚,这是需要大家牢记的。 
        虽然大家对网恋的看法各不相同,可如果上网没有过网恋,真的让人很遗憾,那么如果在网恋中受到伤害,又让人非常痛惜,而当你的网恋成功了一次,那么你就会快乐一生,回味一生。所以说:网恋的感觉真好!爽极了!

编辑:东方起航点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处