永恒网 >> 日志文章 >> 网络爱情文章 >> 正文
爱的时候是真实的,不爱的时候是现实的
时间:2013年03月09日来源:作者:字体[放大 缩小

  网络情缘,我们说不清道不白,每个人都有不同理解,以上只是个人肤浅认识,也许有很多人会有深刻理解。但不管怎样,个人不反对网络情缘,因为人毕竟是感情动物,谁也逃脱不了异性吸引。但我们不能乱爱,理智的客观的处理自己的爱情。要在道德,道义,法律的范围内,建立良好的男女之间感情。不要破坏别人的家庭,不要把自己的幸福,建立在别人的痛苦之上。不要迷失自己,丢失自己,要找回自己,呵护自己,捍卫自己,以良好的心态,去面对网络情缘。
  
  我相信网络情缘存在,只要你捧出真心,就会在虚拟的世界里收获真情。只要你这样想,你就会走着走着情感又加深了,走着走着天要亮了。你在与不在我都会想你,你是太阳,你是阳光,世界上因为有你,我才觉得明媚。你在已不在,我都会在网络里等你,不惊不慌,看见你我就就拥有了世界。这是多么美好的网络情缘,这是多么美好的向往。你不来,我不敢老去,我来了,你在哪里?
  
  网络是虚拟的,人是真实的。人世间有一种爱,没有奢求,没有谁对谁错,亦不怪缘浅情深。情有独钟无可厚非,相互的欣赏没有罪,无奈的转身也在情理之中。希望朋友们不妨把心淡一些,再淡一些,使自己更安静,更淡然。千万不要在网络世界里迷失自己,扰乱了正常家庭生活,甚至破坏各自家庭。为了捍卫自己爱情,为了维护自己婚姻,为了捍卫自己家庭。我们不能在虚拟网络世界里丢失自己,找回自我,淡定生活,快乐自己,愉悦他(她)人,处理好各自的情感问题,为家庭和社会的和谐做出贡献。
  
  爱的时候是真实的,不爱的时候是现实的,放手也是一种爱,这是一种没有办法的胡说。真的不敢想象自己心爱的女人,被别人领走,投进别人怀抱,那种撕心裂肺疼痛可以想象。如果是我,我会悲痛欲绝。在这种情况下,人们经历了一场爱情的洗礼,沉淀下来是冷静的思考。爱一个人就是希望她幸福,既然和你在一起,不会有幸福而言,为何不让自己心爱的人离开,让她去追求她的幸福,一时的残忍换取她一生的幸福,这不能不说是一种超越爱情的大爱。
  
  放手可以说是广阔的胸怀,从表面上看似乎是一种残忍,细想一想不这样,我们又有怎样的选择哪?我们很多时候,是生活在虚拟的世界里,生活在浪漫主义的幻想中。总是把网络情缘理想化,把网络情缘依附于一个网络陌生人身上进行一场虚拟恋情。当这种恋情进行到一定程度,看不到渺茫希望的时候,就会慢慢地淡定下来。走着走着天就黑了下来,就像人们在夜晚,最想做的一件事就是回家。回到自己现实生活当中,所以很多网络情缘都会破产,离别是网络情缘的最终归宿。你来与不来,我都在这里,不喜不悲。你在与不在,我都在这里,不惊不慌,素色年华,如此就好。

编辑:王小军点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
上一篇:网络情缘,我们说不清道不白 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处