永恒网 >> 日志文章 >> 网络爱情文章 >> 正文
舍不得又放不下的情
时间:2013年04月08日来源:作者:字体[放大 缩小

  网络,是人们不舍的一份情,是人们放不下的一个梦。
  
  在这个虚拟的网络里,每个人都会有一份放不下的牵挂,每个人都会有一份心心念念的期盼,上网,已成了一种兴趣,已成了生活中不可缺少的那一部分,这个兴趣不是网,是网中震撼你心灵的那份情,是网那头紧紧相系的那颗心。
  
  那是一生都放不下的挂念。那是一辈子都舍不得丢弃的一段感情。在这个虚拟的网络里,有人在享受着心动的欢笑,有人在忍受着不能相守的悲伤。有两人一世界的自由畅想,有在各自天空里独自品尝在水一方的心情。有世事的沧桑,有人情的冷暖····
  
  人们心甘情愿的承受着网络带来的这份折磨,死心塌地的享受着网络带来的忧伤,尽情的感动着网络带来的这份刻骨铭心的相遇。
  
  在这个虚拟的网络里人人都哭过、笑过、伤心过、高兴过、回忆过、憧憬过···这是一个让人们魂牵梦绕的地方,这是一个让人肝肠寸断的场所。这个虚拟的网络承载着无数人的梦,寄托着无数人的希望,唤醒无数沉睡的心灵,感召着无数人的爱恋,它记录着人间的悲欢离合,它见证着人间的喜怒哀乐···
  
  我在这个虚拟的网络里已经行走两年多的时间。在这两年的时间里,和所有的网中人一样感慨好多,收获好大。
  
  可能用语言说得明白、能用文字表达清楚的好少。不知道如何整理自己的心情。不知道该怎样形容自己的收获。
  
  但有一点很清楚,那就是离不开这个网络,舍不得网中的这份友情,放不下心里那份牵挂。

       
  
  珍惜网络的相遇,珍惜所有的网缘。让网络成为人们开心的地方,让网络成为人们愉快的场所。祝愿所有的网中人别辜负了网那端的挂念,别忘记了网那端挂念你的那颗心···
  
  把这首《挂念》献给网中人吧!我祝福天下有情人能懂这颗挂念的心,能接受这份挂念的情。
  
  让感动代替伤心。让激动代替忧伤。让幸福代替痛苦,让欢笑代替泪水。让真诚取代虚伪,让友情取代欺骗···  

编辑:jycool点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
上一篇:先跟自己谈恋爱,才能让你学会爱别人 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处