永恒网 >> 日志文章 >> 网络爱情文章 >> 正文
网络红颜,我为你心醉
时间:2013年04月08日来源:作者:字体[放大 缩小

  清晨,雾气笼罩大地,我的心安静而凉爽。我对你的那份情叫我真的无法用语言来表达。但是我还是就这样欢欣快乐起来。我知道,你的心情和我一样,温暖而绵软,就像这春天的风,透过晶莹的屏幕,凝望屏前的你,此刻,你是否也深情地望着我的方向。为了这份心有灵犀的默契想为你种一瓣芬芳四溢的心花,然后,它在我的祝福里悄然地为你怒放!
  
  梦,都会很快的醒来,可是,真的不愿意在有你的梦里,那么快的醒来,一直就那样的沉沦下去。时间可以冲刷掉一切,时间也是治疗感情伤口的最佳良药,到现在为止,时间给我带来的并不是我想要的,只是在记忆的最深处,想忘掉的一切是越来越清晰,没有你的日子我真的好好孤单!
  
  我想,你一定会闻到那沁人心脾的花香,因为,因为那是真挚,那是祝福,还有彼此脉脉情谊的流淌。多少次打开电脑时,心底都会涌起无言的感动,多少次心底深处都会轻轻飘过柔柔的幸福,多少次轻轻的问候,多少次心与心的交流,多少次热烈的讨论……
  
  你认识了一个温文尔雅而富有才气男子;上天是有意还是无意的安排我们那样戏剧的相识,又那样没有戏剧性的结束。我和你相识于网络,不曾相见,都是有那么多的共同话题,那么的目标一致,记得很多我们的曾经,曾经的一切一切;共同的谈笑网恋,为我们一个共同的目标,谈论人生,谈论理想,谈论我们的彼此,谈论我们网络的人物,曾经你说过我很像书中一位无忧无虑的哥,你很想做我的亲妹妹。曾经又你又是那么对我的体贴.关心.安慰;人生得一知己足矣,更难得是红颜。请问你是我的网络红颜吗?
  
  多少次想把最真的祝福送给你,多少次想把心底的感动说给你,多少次想把最真的问候带给你,多少次想把默默的牵挂传给你。  www.yh31.com

   能够读懂对方,我们的相遇曾经是我们那么的投入,素未谋面,但你已知我,共同感叹我们的相不逢时,世事弄人;错误的时间相识对的人,人间一大不算悲剧的悲剧,最后面对无奈,我曾狠狠的问自己,我做错了什么,感觉这是上天对我的惩罚,惩罚我方式是那么的特别,特别的我叫你无法接受我。 

       
  
  其实我知道,再多的等待也是空白,每天面对电脑,不知道自己都在做什么,找不到了曾经的激情与活力,一切都变的死气沉沉;在开始的时候我们就知道一切都会有终结,结局也不会是完美;但是我们还是那么的肆无忌惮的。喜欢和你说天说地,说生活中的点滴,喜欢你的声音,对我犹如天籁般;好想和你说,别再我离开之前离开,因为我更害怕失去你。
  
  一天一天,开心总是很多,总有一种渴望,渴望能够被接受,接受彼此的陌生;渴望能够得到共鸣,共鸣彼此的心情;渴望能够被关爱,就像冬日里一抹阳光暖融融。www.yh31.com
  
  对你来说我犯了原则的错,是因为我有个漂亮妻子。还有是我没有好好的珍惜我和你在一起的时间,我处在这种无意识的状态,思考都变的那么的无处着力;我们都期待过有来生,因为今生我定不下你,现在提前预约,在来生会少走弯路,我真想可以直接找到你,直到海枯,直到石烂,不会在你分开!
  
  也许你轻轻的一声问候,就会感动我一天的生活,心中会洒满阳光,幸福的发痒。虽然你的问候和平常一模一样,但可能我今天的心情和以往有些不同。也许你的一句留言,就会装点我灿烂的心情,虽然你的留言和其他人并没有什么不同,但可能我今天的心情和以往有些不一样。也许你一句平常的鼓励,就会激动的我流下眼泪,虽然你的鼓励那么轻,那么轻,但可能我今天的心情和以往有些不同!我们的爱匆匆的走过去了,除了伤痛没有留下什么,就连回忆也是那么的伤,那么的痛,吾,在此生,不再敢言爱……因为我没有了爱的资格,因为没有了爱的勇气,因为我伤害了那么爱我知我的女人,我不想在自责自己,因为就连自责都感觉无力;一切都很无力,真的很无助的感觉。祝福你,我有资格!说爱,我不配!只有一个那么小小的愿望,就是你能够快乐,很久很久的以前的我,只是你一场美好的梦,尽管结局并不是我们所希望
  
  网络中的你我可能不会像现实中的友人一样经常打个电话暖暖的问候;经常小聚片刻开心的交流;可能永远不会给你沏上一杯清香的茶;可能永远不能给你一道鼓励的目光,一双紧握的手。可是你和我却用文字,把各自的心曲,编织成最美丽的语言,融化在你的心中,带来无论何时何地的感动,感动着你现在杂乱的心情!爱上了你我输得很彻底,很彻底!菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!曾经你眼中坚强的男人亦不复存在,因为感觉没有了做你男人的资格;愿化作一缕尘埃,静静的看着你,直至落地,变为黄土,虽然不是擦肩而过,不会有回眸一笑,但那样至少曾在你身边与你相遇过……
  
  可是我会把我的心声,编织成最美的文字,在你的心上轻轻的祈祷,带着我的笑容,带着我的期待为你种一瓣心香送给你,无论何时何地都心存牵挂与感激。我捧一瓣心香,亲手送给屏前的你,希望你能够感知。感知我对你柔柔的祝福,感知我对你的满满的心意,感知你阵阵的心动……

编辑:jycool点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
上一篇:想念美文:思念与幸福连在一起 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处