永恒网 >> 日志文章 >> 网络爱情文章 >> 正文
你的离去,让我的心里有一种刺痛
时间:2015年11月17日来源:作者:字体[放大 缩小

  如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选则沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开。如果爱是一种伤害,请不要靠近。可是好多的情况下并不是如此,因为不由得你选择。
  
  如果失去是苦,你怕不怕付出?如果痴迷是苦,你会不会选择结束?如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟?如果分离是苦,你要向谁倾诉?好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已经找不到来时的路。
  
  有一种爱,明明是深爱,却表达不完美。有一种爱,明知道要放弃,却不甘心就此离开。有一种爱,明知是煎熬,却又躱不掉。有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。男人的自信来自一个女人对他的崇拜,女人的高傲来自一个男人对她的倾慕。那么为什么我们总是不懂得珍惜眼前人?在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀离。我常常有如此的感慨,也许爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局。
  
  可是爱为什么也如此的脆弱?有时它易碎的程度比玻璃花瓶还容易。它又如此的坚强,坚强到即便已把自己弄的遍体鳞伤,依然痴心的爱着,从不后悔。爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。每个人都可以在不同的时间爱上不同的人,为什么我的爱就这么一次呢?我也知道不是谁离开了谁就无法生活,可是要真正的遗忘却是一件万难的事情,也许正因如此我才不够坚强。现在的一切,看似不经意,却是我苦心经营的结果,此刻我特别希望来一场风雨,因为那样我身在其中,即使泪流满面也不会被人发现。世事难料,其实凡事都是在它适当的时候降临,只是我们没有适当的心情去迎接它或是没在意
  
  因为爱所以离开,因为爱所以放弃。听起来这话很伟大,很洒脱,可是有谁为了爱真正的能够离开呢?也许你能,我却不能轻易做到放弃。尽管有些感情如此直接和残酷,容不下任何迂回曲折的温暖……晚风轻轻地吹过,心田慢慢在放松,可我对你的牵挂却依然无法放下。一个人不寂寞,想一个人才寂寞。心情随着风儿在空中轻轻的飘荡,不再去想那么多的事情,于是,只好放纵自己的大脑,任夜风带着我的思绪随处飘荡。
  
  感受着你的离去,心里有一种刺痛,霎时间内心变得空荡荡的,感觉人生真的了无意义。其实,自己也很明白你的想法,你的处境,只是太牵挂一个人的时候,爱也会成为一种负担。
  
  如果你真的爱了,那么不要轻言放弃,即便她让你伤心了,试着去牵挂她,倾听她,让她明白你依然关爱她;如果你真的爱了,那么不要轻言放弃,即便她让你失望了,试着去包容她,让她知道你依然在乎她。爱情真的是个很奇妙的东西,具有无穷的魔力,让人为之着迷。我坚信,爱一个人,就会爱她的所有,不会因为一些世俗的东西而改变。
  
  虽然明白,喜欢一个人并为她付出一切,也许这付出没有收获,许多故事也都是没有结局的,但是,我依然甘心付出我的努力,尽量不让她受到伤害。人生难得放纵自己一次,那么就让我放纵一下自己的感情吧,不必在意结果,当真心爱过之后,就会淡然的去面对人生的很多挫折……

编辑:慢灵魂点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处