永恒网 >> 日志文章 >> 网络爱情文章 >> 正文
网恋的人啊,你玩的起吗
时间:2016年05月03日来源:作者:字体[放大 缩小

  “有个女人在陈轩的家门口喝药了……”一传十,十传百,没多大功夫村子里传开了,不一会儿,他家门前聚集了不少人看热闹。
  
  陈轩出差,媳妇去了自家的小厂。这下他妈妈爸爸懵了。刚还义正词严的轰狐狸精走,可这妖精并非等闲之辈。眼看一哭二闹没成效,干脆来第三招。一边喊一边拿出准备好的农药在他家门前自绝。老两口哪见过这阵势,吓懵了。一时没了主意。毕竟是一条鲜活的生命,赶紧给儿子打电话,可远水解不了近渴,何况此时的陈轩也不知怎么办?只得求爸妈救人。
  
  陈轩的本家也闻风而来,大伙七手八脚的把那个女人弄上车,直奔县医院。没有不透风的墙,陈轩的媳妇随后也来了,可是,对还在抢救小三能怎样?打没对手,骂人家听不见。一向坚强的她流出了泪水。老人只得一边骂自己的儿子一边安慰媳妇。
  
  女人安全脱险。原本就买打算真死,要不然喝药的时候还大呼小叫,真不知药里有没掺假?还是原本就是“可乐”。反正,折腾来医院,她毫发无损。却把陈轩一家弄得鸡犬不宁。
  
  醒过来的她并没消停,仍一口咬定她们是真爱。还恬不知耻的要陈轩的家人成全。他老婆气的无话可说,想抽她又怕闹出人命,只得负气出走。
  
  陈轩在外地赶了回来,爸妈恨的打了他几巴掌,要他发誓断了和狐狸精的联系。去接老婆。可他嘴上答应,心里却还是有些躁动。上贼船容易下贼船难啊。
  
  女人叫夏。比他还大几岁,是在网上认识的。夏自称是城里人,谈吐落落大方。一来二去,俩人越聊越投机,大有相见恨晚之势。陈轩说媳妇是母老虎。夏如泣如诉的说着自己的不幸,说着自己如何遭遇家庭暴力,聊着聊着竟然脱了衣服打开视频让他看身上的新伤旧疤。陈轩从最初的怜悯到后来的爱怜,飞蛾扑火上演。俩人不顾一切见了面,该发生的都发生了。
  
  陈轩有家,老婆聪明漂亮,还有可爱的儿子。夏说她现在已经离婚。孩子跟着外婆一起生活。他们就这样藏着掖着幽会,城里的房子,酒店成了陈轩的另一个爱巢,家人不知道,老婆也不知道。
  
  只是,工厂的钱总是不能对上账。老婆开始有了怀疑,问也问不出所以然。只得在钱上管的紧了。俩人的感情日渐升温,夏极尽所能的讨好陈轩。他则是心甘情愿的付出人民币。后来,由于财政紧张,陈轩不在给夏钱。夏还是对他温柔有加,陈轩觉得好幸福。
  
  直到后来有个男人堵住陈轩,张嘴就是30万,他不答应,人家拿出结婚证,说夏是他合法老婆。他这才傻了眼,可这么一大笔钱不是说拿就能拿出来的,在他的要挟下,没办法给人家写了借据。
  
  陈轩此刻后悔莫及,可是人家抓住了自己的把柄,以前的私房钱也早被夏榨干了。只得躲,可是,夏居然找到了乡下的老房子去上演了一场苦肉计。
  
  好事不出门,坏事传千里。人们难免备有说长道短。他后悔莫及。夏仍在一遍一遍打他的电话,换号吧,人家知道家在哪?又怕逼急了再上演好戏,只得硬着头皮去见她。夏却是大义凛然的架势。明明男盗女娼,却变成理直气壮。也不知这老女人有啥妖法,每次一见面,陈轩原本想好的硬词都会变软。
  
  媳妇接不回来,孩子也大了,瞒不住,最难过的还是老人,那些天,陈轩的妈妈一下子病倒了,差点见了阎王。他信誓旦旦的赌咒,再也不和夏来往了,可是,钱得给她,不然她两口子不会善罢甘休。
  
  为了息事宁人,为了能找回从前的家,他们最终没脸报案。而是找人调停给了人家20万。善良的老婆最终原谅了他,回来以后,给他约法三章。
  
  一:上网可以,密码必须公开。
  
  二:工厂的财政大权透明,支出必须由她签字;
  
  三:如果再有桃色新闻,他就净身出户,孩子归女方……
  
  尽管条约有点近乎苛刻,但为了挽回曾经温暖的家,他只好无条件答应。原本骄傲的陈轩,很长时间走路都低着头。人要脸,树要皮,活着还要争口气。
  
  佛说:苦海无边,回头是岸。只是岸不在像从前那样温暖,不在像从前那样踏实。犯错,就要付出代价。
  
  网恋的人啊,你玩的起吗?引火烧身还是玉石俱焚?还是你真的找到了所谓的“爱”。当迷雾缭绕,当谜语变成蜜语?当那颗心开始动摇,请想想你的责任,请别忘了你还有另一个身份:父亲,丈夫,儿子……
  
  芳姐认为:网恋结果除了性,还有什么?因为有所期待,才会网恋,既然是恋爱,当然与性就很有关联了。 

编辑:慢灵魂点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处