永恒网 >> 日志文章 >> 网络爱情文章 >> 正文
重新燃烧的爱火让我彻夜不眠
时间:2016年05月03日来源:作者:字体[放大 缩小

  都说是网海茫茫,知音难觅,可是我却在一蓦然之间,不经意地遇到了你。几次交往下来,竟成了每天不可不见的朋友。上网的时间,也因为认识了你,而让我是一次一次地延长了在线的时间。
  
  我向来是个不乐于在网络里花费时光的女人。可是,这次我彻头彻尾地改变了。打开电脑,我就是点击你的QQ找你,如果你不在了,面对电脑我立即是索然寡味,我甚至会在心里责怪你。我清楚地记得,每次在等待你的时候,我首先是自我生气,然后是不停地看着时间,心里在想着待会出现时我要责怪你的话语。可是啊,你的QQ突然亮起来时,我的心里竟会有些恐慌,尤其是你发消息过来,我是六神无主,刚才想着你一些话不见了踪影。这也许就是情怯吧。事实上我知道自己是不会责怪你的珊珊来迟。只要你能来,哪怕是再过半小时,我也是会等的。总的是你能来!你来了,我在等待过程中所忍受的焦灼与烦恼顿时会烟消云散。我哪还会怪你啊!
  
  遇到你之前,在心情上我一直是个阳光的人,充满着快乐,也没有什么其他的情绪。我上网纯粹是为了消谴晚上多余的时光,再者是为了解除白天工作所带来的疲劳。常听朋友们说上网千万不要搞网恋,因为这是没有结果的。可是明明知道了这一切,我仍然地陷了进来,不可一切地陷了进来,这全是因为你!
  
  自从咱俩相互表明了感情以后,我你从虚拟走向了现实,一步一步地走上现实。QQ聊不能尽意,手机短信不能尽意,于是每日里是有煲不尽的电话粥,手机长途话费昂贵是在所不惜。一聊就是上百分钟。十天下来,我的通话费额是高高猛涨。身边的同事们问我这段时间话费为什么突然增多,与哪个打长途一聊就是一小时多,我唯以幽幽一笑。
  
  时光飞转,情爱深种。日思夜想,难解苦衷。
  
  除了工作,我更多的是在想你,想你所说的每一句话语,想你为我所写的每一篇行文诗词,想你的谈笑风生。这一切常常令我不能自己,于是在白天,在黑夜,我辛勤地拔动你的机号。哪怕是你没接,只要你没有关机,只要你的手机还有“嘟嘟”的回音,我的心里都会有种踏实。
  
  总是想起你说起你我为什么相识相知相爱的理由。在一次热聊里,你说前世是一富家千金,而你呢,就是这户人家院里的一棵木棉树。你说这棵树正好对着我的闺房。由于天长日久地相望,你默默地恋上了我。你把你的心思告诉了从这路过的老土地。老土地说你要想能与我喜结良缘,除非你能苦修行500年。所以你修啊修,修到了400年时,而我却由于轮回转世去了,你怕来世再也不能遇到我,你就很急速扔下没有修满成人的100年,步着我的后尘,也投胎到人间。却恰恰你少修了的那100年,致使你与我又是擦肩而过。所以在今世里,在一个你不知道的地方,我早早地成了别人的新娘。成了孩子的母亲。你说今生想遇的况景,是你的千古大悲痛。是啊,又怎么不是呢?在你这个看似荒唐的故事里,面对我是泪湿青衫。
  
  我一面爱你是不能自己,一面是为自己已经是为人之妇为子之母而愧疚不堪。你啊,就为什么不坚持修满那100年,今生不能相扶相携,不是还有来世吗?可现在这个样子,到了来世,你我然是相见恨晚,仍然是少了那100年的缘份。我恨你,真的,恨你!

      

  重新燃烧的爱火让我是彻夜不眠。
  
  面对你多次问到你我的结局,我是无言以对。我不知应该怎么办,在这里我是独自忧郁着,心烦意乱。我问你你与我现在这种况境,希望的是什么?你说你现在没有希望了,你说你的希望是绝望。你这么说我好痛心。但是,我又无法放弃现在我的生活,与你走到一起来。
  
  终于有一天,你说结束我你之间段爱情。你说你在绝望着,痛苦着,你不想我也是这样,你说你不想破坏我正在进行的幸福。说完这句话之后,你绝尘而去。
  
  日子依然是白天和黑夜,我依旧是经营着继续着我现在的生活,只是每天里我会静静地想你,想你一会儿,尤其晚上,我会不自觉地拿起手机,想拔动你的号码。点击那一串数字,往事又是依依在目,伤心涌满了心头,此时此刻,我又能再说些什么呢。如果你能听到,我的哭泣声,在遥遥的夜空,为你在低低的悲吟!
  
  远方的你,你好吗?你现在在哪里,你是不是依旧在那红墙朱壁边,重修那100年?
  
  你我的故事从网络开始,也在网络里结束。如果这也是网恋,我依然深爱你,因为我在等待,在等待。

编辑:慢灵魂点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处