永恒网 > 日志文章 > 网络爱情文章 > 正文
网恋,到底靠不靠谱
时间:2016年10月20日来源:作者:字体[放大 缩小

  女-1
  
  关键词:网恋
  
  我25岁,163cm,54kg,普通家庭出身。他29岁189cm,不胖,家庭不清楚。我们都是硕士,他是大学毕业后在职又考研成功的。我没有正式谈过恋爱,处女座,而且心里一直有个人———我的高中同学。他好像处过,他一直含糊。
  
  我和他在网上认识9个多月了,纯粹的网恋。其实是一个学校的,他比我大一届,但我们从来没正式约见面。他约过我,要不就是我学业太忙,没时间,真的很多作业。
  
  有一次他约我出去,我特别开心,准备收拾下床了,他告诉我他和他同学已经在校门口了,我汗!好吧,那次我没去。因为在网上看过对方照片,视频过一次。我们遇到过,没有说过话,都是一方认出对方来,另一方却没有察觉。于是晚上就聊起来,才互相笑笑。开始时,聊的很嗨,他实习那会儿,几乎一日三餐都会跟我说,午休时让我一起休息。每天早晨叫我起床。他早起的习惯让我很佩服。我喜欢勤奋的boy!视频的时候,他也很实诚。后来他的上述行为,我觉得他就是不想见我。
  
  我也告诫自己,网恋不靠谱,为此一直徘徊在理智和情感的边缘。想和他断掉这一段,可是他又老撩骚我。曾经最狠的一次,在毫无征兆的情况下,我把他的微信,qq全删了,他那天晚上一个劲儿的加我微信qq我全都不理。最后他居然给我打电话,发短信。我用短信回复了他,我说我想静静,不想耽误他。(他说家里人催他快点解决人生问题)原来他在加我微信时,记下了我的电话号,还是很有心的。假期找工作时,和他的工作地址很近,于是我又从以前的记录里加了他。假期里,聊过几次,每次无疾而终。可能我也伤了他。我很犹豫,到底要不要继续?
  
  女-2
  
  关键词:妈宝、该分手还是继续
  
  我们两个是自谈的,都是在一个厂里上班。我带他见过我父母之后,我父母家人都不喜欢,就比较反对,但是我坚持跟他在一起,家人也就不反对也不同意。我妈说在我男朋友眼里并没有看到有多爱我,我姐姐说我男票缺少男人该有的担当。现在我们也商量结婚,但是都总是我跟我家里人讲结婚的事情,他从来都没有主动打过电话跟我妈说过结婚这事,总是让我去跟我妈讲,而他父母这边也只是跟他讲讲,他就跟我讲,然后叫我跟我妈讲……
  
  我们之前分手两次,第一次分手也是因为什么小事,分手了两三个月,然后又好了。后来是也是因为结婚让他回去和他父母聊结果他父母说不通,让我听他父母的,我说我坚定自己的,然后他就说好聚好散。结果三天后他又告诉我是因为冲动才这样的……
  
  他是那种没有主见,我感觉他特别听家里的那种。因为以前刚开始谈的时候,他就跟我说让我对他妈好一点,现在什么事只要让回去和他父母聊,他都觉得让他里外不是人的样子。现在虽然还在谈,但是如果年底他能说服我妈,我们就结婚,如果不能,我想我就要辞职离开这里。可是我又不舍得这里的很多,毕竟毕业后我一直生活在这里,离开这里我将全部所有从头再来,然后现在我也不知道怎么办才好,到底是分手还是继续?

编辑:慢灵魂点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
上一篇:如果怕错过,请放手去追 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处