永恒网 >> 日志文章 >> 爱情感悟文章 >> 正文
一个人的浪漫
时间:2008年12月18日来源:作者:字体[放大 缩小

     曾经听说过爱的浪漫,曾经听说过有情的甜蜜,曾经听说过有忆的美好,曾经的曾经已是曾经,而如今我快乐着,我在一个陌生的地方生活着,以前以为浪漫是两个人之间才会有的,但是这一刻发现浪漫可以是一个人的,这一刻静静的坐在嘈杂的舞室听着音乐盒里美妙又充满回忆的音符。

    有一丝悲伤,更充满回忆,我不禁开起单曲重复,看着手机待机那张下着鹅毛大学的主题图我开始了幻想,鹅毛大雪中有一座房子,烟囱冒着烟,里面有我和你,紧紧坐在一起停着音乐盒跳动的音符,看着窗外飘然的白雪,相互搓着手取暖,不知不觉中夜幕来临你靠在我肩膀睡着了,而屋外的雪依旧静静的下着染白了栅栏染白了窗台,整个世界都那么雪白纯净,我们此时此刻都甜甜的进入了梦乡!爱情的美妙在音乐盒的美妙声音中在雪花飞舞中延续……!

     世间有多少对情侣在享受这种纯净浪漫的爱呢?我问自己,也许这只是一种单纯的想法,太脱离实际,太副幻想,但爱情本身就是不现实的,此刻又何必在乎存在与否,我沉寝在这纯净的音乐里,一次又一次,太美妙让我不停的听,做着同样的梦,也许这就是为什么这首曲子叫《爱的梦》。昔日可能有过浪漫的回忆。但那毕竟不属于我。真正属于我的是自己坐在人群中听着音乐盒回忆往事的浪漫!也许如果得到或许就不会有这份美丽。

     世事是难以预料的。一个人听着自己的梦我感谢那些给过我梦的人。在这一刻我不谈现实。唯有梦幻的美丽。也许这就是音乐盒的魅力。也许这就是我内心的东西。让这一刻的纯净美丽永远记在心里。唯美着浪漫着,闭上眼享受我一个人的浪漫。
本文来自: 永恒网 http://www.yh31.com

编辑:冬天的雪点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处