永恒网 >> 日志文章 >> 爱情感悟文章 >> 正文
爱情可远可近
时间:2008年12月20日来源:作者:字体[放大 缩小

       爱情可远可近?最纯洁的爱情在哪?在天上,还是在地狱.我知道 爱情可远可近?最纯洁的爱情在哪?在天上,还是在地狱.我不知道?

  它应该在心里.但是爱情它是可远可近的,坚毅的爱情虽然远,但是它离你非常近,不坚毅的爱情,即使天天在一起.其实也会有很远的心灵距离.     
    
  我认为最纯洁的时候,是我们最年轻的时候.我是说比我的17岁还更年轻一些的时候.那时候我们相互的好感虽然不能说为爱情.但是它却是爱情开始之前的最美丽的.很多爱情,他们从小在一起.到了大的时候.感情是很深了,因为他们经历了最最纯洁的爱情.我为什么在这晚上,写这些呢?因为我喜欢这样干净的爱情.其实我是希望所有的爱情都如最初那样美好.不然,我也只能不崇拜爱情了.很多和我一样男孩,她们很重视过程.我也一样美好的过程会记我们一生.但是没有好的结果,结果给我们带来的是伤害的话.我们是不是要学会保护自己呢?
  
  我是个追求美好的孩子.我知道世界不可能如曾经想象中的那般美好.但是我依然坚持,依然坚持最初的认知,也会伶听,听身边的朋友讲述他们的感情忧伤,.了解他们又会如何穿越忧伤.你穿越了吗?你找到了最初的爱情了吗?

编辑:冬天的雪点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
上一篇:不用爱情取暖 下一篇:给爱情降温
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处