永恒网 >> 日志文章 >> 爱情感悟文章 >> 正文
美好人生,享受爱情
时间:2008年12月20日来源:作者:字体[放大 缩小
      伟大的爱,总是体现一种忘我的精神。一个能够忘我地想着对方的人,往往能够创造爱情的奇迹。
事业、金钱......或许都会成为过眼烟云,而永远留在心中的是你爱的和爱你的人。爱情需要智慧,就像鲜花需要充足的养分和阳光........
      什么是爱情?异性之间一种互相关心、互相爱慕的情感,是一种亲近、一致、深刻、热烈、持久的感情。
      恩格斯说过“爱情是发展是从有人类以来就存在的”。
      也许,在人类的感情中大概就数爱情最为复杂,因此它给我们留下了许许多多不朽的、美丽的诗篇。
爱情,可以使人愉快、高兴、幸福、,但是它同样能使人沮丧、痛苦和不幸;可以使人奋发、上进,使人充满活力,甚至可以创造生命的奇迹,但是它也能使人消极、颓肺和失去理智,甚至永远使人堕落。
      爱情,尤其是健康的爱情,可以使两个人豆都变得更美,都能有所成长。爱能改变和促进我们的生命。
      所有的男人在女人面前,都喜欢炫耀自己的才华,却不重视女人的感受。其实对一个女人而言,出乎内心的尊重、体贴、关爱,比才华更重要!所以作为男人,对你爱的人,首先应该是体贴、关爱、尊重,然后才是才华。 ( 更多精彩内容,尽在永恒网 http://www.yh31.com  )
      因为才华再好。也属于你本人,而体贴、关爱等才属于你爱的对象。当然,有才华,更能体贴别人,就是锦上添花了。这一条也适合女人对男人。
体贴仅仅是基础,更高的级别是奉献。
编辑:冬天的雪点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处