永恒网 >> 日志文章 >> 爱情感悟文章 >> 正文
爱到荒芜,守着绿
时间:2008年12月20日来源:作者:字体[放大 缩小
      一份纯真的爱恋能承受多少次,风雨的袭击,一颗真诚的心能接受多少次冰雪的覆盖。假如带着那份爱恋跨过了冰雪纷飞的季节,那么那颗又将怎样,是依旧的透明清澈,还是已如雪般,虽保留纯洁,却已面目全非,丧失活力!蒲公英的花语是不能停留的爱,可是可是为何不将爱去播种?是季节的萧瑟容不下那份爱,还是彼此的天堂相距万里,而让你无法靠近?放弃的爱是美好的给予,还是痛悔的开始?假如时间真的能抚慰受伤的心,抹灭纯真的情,痛苦又为何屡次亲临?也不至于让蝶虽处炉旁,却依然蜷缩!是炉火温情不足,还是蝶心决然! ( 更多精彩内容,尽在永恒网 http://www.yh31.com  )
     爱到施舍,是真爱历程,还是真的因爱太遥远,不可触及!说是错误的相遇,才让爱这般无力,还是因相逢的太迟,心太小,容不下另一颗心…
     假如哭后任然在笑,是飞蛾太缺乏爱,还是因爱得太深!假如飞蛾扑火,拥有的只有悲壮,那么蝶是否会为蛾落下一滴泪,泪是同情还是感动?
      假如真的爱到荒芜,飞蛾会依旧守候,用心去浇灌,等着下年的春天,因为绿色每年都有,那么真情将永远不变!
编辑:冬天的雪点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
上一篇:无聊的周末 下一篇:爱是如此的脆弱
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处