永恒网 >> 日志文章 >> 爱情感悟文章 >> 正文
爱是如此的脆弱
时间:2008年12月20日来源:作者:字体[放大 缩小

      生活中到处存在着缘份,缘聚缘散好像都是命中注定的事情,有些缘份一开始就注定要失去,有些缘份是永远都不会有好结果,可是我却偏偏渴望创造一种奇迹。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他,说着容易,可一旦做时就真的很难,不信你试试。

      如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沉默;如果沉默是一种伤害,请选择离开;如果爱是一种伤害,请不要靠近。可是很多的情况下也并不是如此,因为不由得你选择。如果怕失去是苦,你怕不怕付出?如果痴迷是苦,你会不会选择结束?如果追求是苦,你会不会选择执迷不悟?如果分离是苦,你会向谁倾诉?好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而,我已经找不到来时的路!有一种爱,明明是深爱,却表达不完美;有一种爱明知道要放弃却不甘心就此离开;有一种爱明知是煎熬却又忘不掉;有一种爱明知无前路,心却早已收不回来。( 更多精彩内容,尽在永恒网 http://www.yh31.com  )

      爱情不是游戏,因为我玩不起,爱是真心付出,要忘记真的不容易,不管归处将是哪里,我想都该在心底留有一份纯真美好的回忆,从来没有轻易对别人动心,自己一直深深爱着你,那种感觉真的难以用言语表达,是喜悦?是忧伤?男人的自信来自一个女人对他的崇拜,女人的高傲来自一个男人对她的倾慕。为什么我们总是不懂得珍惜眼前人?在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次挥手道别都可能是决离!我常常会有如此的感慨,也许爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局。可是爱为什么如此脆弱?有时它易碎的程度比玻璃花瓶还容易,它又如此的坚强,坚强到即便已把自己弄的遍体鳞伤,依然痴心的爱着,从不后悔。

      爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情,每个人都可以在不同的时间上爱上不同的人,为什么我的爱情却一团遭,也许是我没有足够的勇气面对现实的残酷,那什么是勇气?是哭着要你爱我?还是哭着让你离开?估计此时没有一个正确的答案。我也知道不是谁离开了谁就无法生活,可是要真正的遗忘却是万难的事情,也许正因为如此我才不够坚强。现在的一切看似不经意,却是我苦心经营的结果,此刻我特别希望来一场风雨,因为那样我身在其中,即使泪流满面也不会被人发现。世事难料,其实凡事都是在它适当的时候降临,只是我们没有适当的心情去迎接它或是没在意。( 更多精彩内容,尽在永恒网 http://www.yh31.com  )

      正如有人说:无论是谁只要在错的时间里做了对的事,其结果是可想而知的,其代价是显而易见的。因为爱所以离开,因为爱所以放弃,听起来这话很伟大,很洒脱,可是有谁为了爱真正能够离开呢?也许你能,我却不能轻易做到放弃。尽管感情如此直接和残酷,容不下任何迂回曲折的温暖。

编辑:冬天的雪点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处