永恒网 >> 日志文章 >> 爱情感悟文章 >> 正文
爱情是一部忧伤的童话
时间:2009年01月05日来源:作者:字体[放大 缩小
放弃一个很爱你的人很容易,因为你可能不爱他(她);放弃一个你很爱的人真的很难!因为你心里时刻有他(她)的身影。
爱上一个不知道你爱他(她)的人很痛苦!爱上一个明知道不爱自己的人越痛苦!
告诉我,我该怎样去淡化这部忧伤的童话?
烦!当你知道自己在自己深爱的人心中只是这个字的话!会是什么感受?难过!亦失落!悲鸣!心痛!
是啊,我让你烦!我向你表示抱歉。对不起!
从此我们只是彼此生命中匆匆地过客,我会解脱,一个人去漂泊。
(更多精彩尽在永恒网 http://yh31.com )
爱情是部忧伤的童话!我拥有不起,也不可能会有。
朋友们:请不要再在我面前提她好吗?当你们提她时,知道我什么感受吗?心痛与失落交集的‘笑容’去面对!你们把我不见伤痕的心口无形撕裂再晒下爱情盐!痛与悲全部伪装一个字:笑! 当朋友你看了这篇文章之后!答应我好不?别当我面提我的瘳事!评论我的日志:给我些鼓励,我能做得更好!
我不想加密空间,只想让自己的感受尽情的释放于文字间…能有人体会哈!一人承受太痛,太累。
编辑:七里雪点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处