永恒网 >> 日志文章 >> 爱情感悟文章 >> 正文
想你在每个夜晚
时间:2009年01月10日来源:作者:字体[放大 缩小
刚刚想到你的名字,甜蜜已经充满心头...才明白思念是一种病......
每当我一个人独处的时候,总喜欢听带有淡淡忧伤的歌曲,每次听都会流泪,而后伤感就会涌上心头。你知道吗?我想你了!
我想你的时候,我不开灯,我已习惯在无边无际的思绪里,想念你的笑容。我深深知道,想你的时候会很快乐,而快乐中又添带些枯涩。
情隔着玻璃,透明美丽,却无法触及;爱隔着心墙,想看清你,却很难寻找觅。
有一朵花,你没有看见,但信它存在,或许相思就是这样。
有一种声音,你没有听见,却自知你了解,或许离愁就是这样。
无奈的思绪,困惑的情感,惊醒了我的梦,揉碎了我的心,揉碎了心…
就这样默默的想你,隐隐的心痛掩饰不住幸福的笑意。纵然远隔千里万里,也拉不开心与心的距离。
我想你,在朝朝夕夕;我想你,在一年四季;我想你,唯有把情缘深藏心底;我想你,思念已成今生的课题;我想你,想你…   (更多精彩尽在永恒网 http://yh31.com )
喝不完的酒,是因为泪流进酒杯里。在哀婉缠绵的音乐下,我想你…
想你是一种甜蜜的痛,痛是一种刻苦铭心的感觉,它始于我们的肌肤和心灵。像蓝天,沉默无语;像大海,漫无边际;像星光,期待黎明。这一刻,疲倦的心,不能停止想你……
想你什么也不说,只是默默感受这份温暖,有时候爱情就是这么简单,爱恋就是这么单纯。当我想你的时候, 整个世界都下着蒙蒙细雨, 心是灰色的, 雨是透明的。看着外面那湛蓝美丽的天空, 我的眼里没有一丝明亮的感觉, 眼睛呆滞无神….想你已是我的一种习惯,就这样静静地想你……
编辑:七里雪点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处