永恒网 >> 日志文章 >> 爱情感悟文章 >> 正文
渴望一份真诚的爱情
时间:2009年02月18日来源:573583017作者:高原雄鹰字体[放大 缩小

人海中,我寻找自己的真爱是否存在?在爱情道路受伤的我,幸运的是我能用文字的方式讲述我内心的情感。 
是否,我对你情你已无动于衷,你的微笑,你的眼泪,动了谁的情,有苍白了谁的容颜。
一句话,一瞬间,你无语,我无言,然后转身离去,各自东西。
人海中,看着相爱的两个人走在一起,并露出甜蜜的微笑,心里有是一阵悲凉,叹之::::
不只何年何月,我才能在遇见我可爱的人并一起拥有一些美好,看着她露出的微笑。这是我所希望的,风吹过,自然环境中,是那么的舒心,此时,让我想起现实中的爱情,现实太累了,让我无法喘气,爱情中,我们必须经过考验。才知道是否存在真情,爱情中,没有输赢,只由于对错,请听我讲完。
风行江山,看风雨,叹红尘,只笑苍生。多疑问? (原创日志尽在永恒网 http://yh31.com )

被爱情抛弃后,不知做什么好慢无目的的迷惘,那时在爱情的岁月里,我感觉到快乐的滋味,也许这就是男人一生最幸福的了,可是付出了也不回有真情的回报,到底在追求什么?需要什么呢?
爱情的道路,注定了男人的软弱坚强,到底谁软弱谁坚强?
有一些男人,深爱着对方,可是,生活总是有太多的无奈,怕自己给不了对方幸福,最后只得结束 这段不幸的感情,到最后,痛了自己伤别人,又得到别人的误会唾弃,看似是一个软弱的男人,可是,谁又知道放弃心爱的内心的痛又有多深呢?你们懂什么叫坚强又叫软弱?
我爱你,你却爱他,他不爱你,这些关系,总能磨损我们那颗脆弱的心。
爱你的得不到你,从此孤独一生,或许,自身条件好,或许也没什么理由。不爱你的人却得到了你,可是,得到你后也不会珍惜。而你,因此而受伤。
看不惯,那些男人给不了女人幸福却要去欺骗爱情,难道?那就是爱吗?是不是不想欺骗的人就得不到爱情?那么,我宁愿谁也不爱。
雕写的红尘,男男女女,谁是谁非谁爱谁?
一个偶然的相遇,缘分使两个陌生的人走到一起。变成两个熟悉的爱人,在一起时间久了,并感到厌倦,不能谅解对方,因此,又由爱人变成陌生人。两个分手后才知道自己需要的是什么。爱又是什么,为什么不懂得珍惜这段缘分呢?知道吗?得不到的人是那么的渴望爱情,追求着记忆中的那一个眼神,迷恋着曾经那一个微笑。

爱情,曾使我迷醉,向往美好。后来也让我悲伤。伤透了心,摸不着的渐渐习惯了内心的痛处慢慢冷静了自然的生活,独自在黑暗的角落追寻属于自己的一片光明。
我一直相信爱情不需要任何理由,也不需要任何承诺,问自己的心,你到底对爱情付出有多真,有多深。
老天啊,请你赐予我一份真情的爱情。
如果现实,我将会用心的去爱,如果有一个女的,能够真心的对我,这一生足够了,我保证不会花心的,我保证只好好的对她一个,看见朋友们那么的幸福,除了羡慕也只有感叹了,我不知道爱是什么东西,只知道爱过残留的伤痛。
真爱看似遥不可及,却在每个人的心中。(原创日志尽在永恒网 http://yh31.com )

编辑:就是爱你点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处