永恒网 >> 日志文章 >> 爱情感悟文章 >> 正文
思念一个人的滋味
时间:2009年03月05日来源:作者:字体[放大 缩小
   莫明其妙的失落感袭满她的全身,好久不曾有这样的感觉了。她在暗笑自己,是否吃错药了,去想念一个不应该想念,也或许根本不值得想念的一个人。她抿着苦中带甜的咖啡,张开纤纤十指,掌心的细纹密密麻麻,交错分布,究竟哪一条才是自己的感情线呢?她歪着脑袋仔细研究了半天,也没有理出个头绪来。
  (原创日志尽在永恒网 http://yh31.com )dfhjdfjd
   窗外的细雨密密麻麻地纠缠着,伴着风的亲密接触,摇摇晃晃的舞动着,犹如她那颗不安分的心,起起落落,喜忧参半,又没有一点点的安全感。她拉上那袭梦幻式的紫色窗帘,闭上双眼,双手合十,用意念强迫自己忘掉那个身影模糊的他,平复那颗跳跃得杂乱无章的心。
    封闭的房间安静得可怕,她甚至听到了自己那不安分的心跳声,这声音让她害怕。我这是怎么了?疯了么?她不停地追问自己,可明明答案就在心中,只是也害怕这样的一个事实,这是一个让自己都无法理解的感受。绝不可以让房间如此的安静,她想逃离这种感受,于是她打开了电脑,放了动感的音乐,顿时房间里热闹起来,她的心跳声被淹没在一曲曲俗不可耐的歌声里。
   其实她更喜欢听一些纯音乐,如钢琴曲,萨克斯等,只是今夜,她不想让那些抒情的音乐环绕在她的身边,因为那些优美的弦律会让她心中充满无限的柔情,会让她沉侵于梦境中的美好。只有此时的这些动感的、声嘶力竭的歌声可以令她逃避某些事,不再想念某些人。她打开了一瓶红酒,倒了满满一杯,笑着一饮而尽,趁着酒劲,身子随着音乐尽情摇摆舞动,这或许是释放愁闷的最好方式,她觉得全身轻飘飘的,仿佛在蓝天白云中自由飞舞,她不停的转着圈,终于醉卧在地。

   醉梦中,尽管她的嘴角带着笑意,可她的眼角却分明有泪光在闪现,思念一个人的滋味,原来是如此的揪心断肠,却又是那么的令人着迷,她不知道自己应该忘记,还是再继续想起,一个关于他的片断记忆。
编辑:就是爱你点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处