永恒网 >> 日志文章 >> 爱情感悟文章 >> 正文
说再见不再见
时间:2009年03月18日来源:作者:字体[放大 缩小
说再见又再见…再见还是不再见…

也许只像某人说的那样,自己太过于执著了,逼迫着自己说再见不再见,却是那样的辛苦。有时候总觉得人生是如此的郁闷,说白了就是到现在都不知道自己为了什么而存活。也许人的一生不应该是为某个人存活,为的应该是自己吧!

我对你真的能说再见不再见吗?对你真的能放手吗?答案就连自己都不清楚。
(原创日志尽在永恒网 http://www.yh31.com )
想你的时候有些幸福,但幸福得有些难过,原来地久天长,只是一场误会,和爱的人吵架,和陌生人讲心里话,听悲伤的歌,看幸福的戏,人生若只是如初见,你不过是仗着我喜欢你,向来缘浅,奈何情深,谁又许谁的地老天荒,我不在乎你对我的不在乎,因为我相信这个世界上永远是那么美丽。

再见又再见,就算回得了过去,也回不了当初,那些最终会让我陷进去,一开始总是美好,当我做对的时候没有人记得,当我做错的时候,连呼吸都是错的,爱那么短,遗忘却是那么长,有些事,一转身就是一辈子,以为我们放弃,以为那只是一段感情,因为只是耍耍小脾气,后来才知道,那其实是一生,我还在原地等你,你或许已经忘记曾经来过这里,哀,莫过于心不死,我很好,真的很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道,一个人只要不再想要什么的时候,也许就什么都可以放下时候,什么是幸福?幸福就是找个温暖的人过一辈子,没有什么过不去,只是再也回不去,自己要有多坚强,才敢对你念念不忘,看着别人的故事,流着自己眼泪,我喜欢现在的自己,却怀念过去的我们,离开后,就别说再见是再见。只是怀念,我在怀念,你或许不再怀念的

说再见就不要再见

曾经说过不要依赖别人,是我还有人可以依赖的时候才说的出来的,也许走得太远的代价就是寂寞吧!感情的戏我始终没演技,一个人,一座城,一生心疼,说再见不再见,是因为再也见不到你和未来

两个世界的人从此藕断丝连,起初一定是命运好心的哄骗,是错误的时间,没对错的迷恋,为了回忆我把感情当誓言,你对她的想念,却化成对我的缠绵,我为这样的我们而感到可怜,说再见不再见,是你让我绝念,思念却将抢走了我对你的思念。

说再见不再见,生命始终像是一场消遣,快乐过的人用不着说什么道歉,再见…谢谢你给我快乐的每一天
(原创日志尽在永恒网 http://www.yh31.com )
编辑:就是爱你点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处