永恒网 >> 日志文章 >> 爱情感悟文章 >> 正文
每个人都渴望拥有相濡以沫的爱情
时间:2010年08月27日来源:作者:字体[放大 缩小

  每个人都在追寻,渴望拥有属于自己一份天长地久,相濡以沫的爱情,可是爱情到底是什么呢?

  我不懂别人对爱情的理解是什么,也许它的意义太广泛包含了太多的内容,很难用只言片语来表达或形容,爱一个人会是一种什么样的感觉,每个人的体会都是不一样的。

  爱情==围城,进去的人想出来,外面的人又渴望进去,外面的人不懂爱情而说不出来,出来的人对爱情迷惑而说不出来,只有围城里的人才知道如何诠释爱情,但是他们都没出来。

  爱情始终幻觉,但是它未真正接近过你我,爱是水火,不是冤家不聚头。

  爱情是种感觉,在拥有的时候让我们快乐,失去时候让我们痛苦,没有了感觉也就没有了爱情,爱情是快乐与悲伤的综合体,爱情是甜蜜与痛苦的代言词,谁也无法说清楚爱情是什么?

  爱情有时很美很美,像朵带刺的玫瑰,会刺伤人,伤的是人的心,当心流出了血,就再也不会愈合了。

  每个人都拥有自己的那份爱情,是苦也罢,是甜也罢,都让人甘心情愿的付出所有,可见,爱情是有神奇魔力的,让人痴迷。

  爱情是相对的,当其中一方已经的心已经不再属于你的时候,要让自己懂得放开,懂得接受,让它遗留在心里,努力的保存着那份唯美残缺的爱情。

编辑:东方起航点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处