永恒网 >> 日志文章 >> 爱情感悟文章 >> 正文
只有灵魂与灵魂的碰撞才能产生爱的火花
时间:2010年08月27日来源:作者:字体[放大 缩小

  想想今年也24岁了,想想自己感情上的那些事,似乎很纠结,总是认为自己遇不到好的女生,其实回头想想不是遇不到,而是自己没有去珍惜,我也不知道为什么,总是不能专心的好好的去面对一段感情,总是谈过几天就觉得不合适,然后分手,然后难过几天,又开始了另一段感情,朋友们说我滥情,其实有时候我也这么想过自己,其实我心里一直忘不掉初恋的那段感情,那段持续了两年的感情,一直放不下,每次谈对象都会拿作和她比较,然后就感觉还是她好,然后就开始厌烦现在的对象,然后就分手,每次都是这样。

  朋友说我这样对别人很不公平。我何曾没有想过,我承认我是自私的,只是我已经把那个女生完全忘记,她给我记忆太深太深,以至于我没有办法去忘记她,没有办法不去爱她,尽管我们分手两年了,可是我就忘不了她,因为她我没办法好好的恋爱,因为她我伤害过很多真心待我好女生,所以人都以为是我不爱她,所以人都说我怎么怎么伤害她,又有谁知道其实是她先把我忘了,为了她,我背上了滥情的罪名,又有谁知道我是多执着的爱一个人。

  假如生活欺骗了你。不要悲伤,不要心急。忧郁的日子里须要镇静。相信吧,快乐的日子将会来临。心儿永远向往着未来。现在却常是忧郁。一切都是瞬息,一切都将会过去。而那过去了的,就会成为亲切的怀恋。尽管生活并没怎么样的欺骗我,可社会——这个大家庭,却不如想象般的美好,纯粹。社会像 个大熔炉一样,把各式各样的我们融汇于此,我们没得选择。www.yh31.com

  爱情是甜蜜的、纯洁的,如夏花般,让人迷醉、向往。但是爱情又是一把双刃剑,其华丽的表面隐藏着锋利的杀手力。在品尝爱情甘霖的同时,稍有不慎,也会成为爱情的伤者。因此,倘进爱河之时,我们要记住几条爱情潜规则:

  爱情是双向的。只有灵魂与灵魂的碰撞才能产生爱情的火花,有时认识一个人要一辈子,爱一个人,却只有一瞬间。现实中的爱情是实际的,它有着深刻的理性内涵。爱情中,要学会自己付出,也要学会让别人付出;要学会心无旁鹜,也要学会冷眼旁观;要学会一腔热血,也要学会弥补缺失。记住:迷付出了多少,才有多少回报!

  爱情是自私的。排她性是爱情的根本属性,爱之情只能对自己所爱的人付出,是不容和别人分享的,爱情本身的专一性和纯洁性也不允许我们这样做!当迷爱上一个人时,你就要做好准备,专情于她,为她送给迷的每一个眼神满足。哪怕外面花红柳绿,哪怕迷心中春情荡漾。任何脚踏两只船或招蜂引蝶的行为,最终只能是失去所爱!

  爱情是要负责任的。伴随爱情的,是要我们用一生如承载的东西,它叫责任。这种责任包括迷对他她的忠诚,和她失意时、色衰时、疾病时、落魄时的追随和安慰!

编辑:东方起航点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处