永恒网 > 日志文章 > 爱情感悟文章 > 正文
感叹王宝强的离婚,品味爱的感悟
时间:2016年08月19日来源:作者:字体[放大 缩小

  两条小溪,自自然然地流到一起,是一种美丽的默契。我欣赏这种默契,更向往这种无须表白的爱情。不要急于走近爱情。在你敲响那一扇心门之前,请你首先回到你的内心,检验自己的真诚。把检验合格的真诚,交给对方去检验,爱情,才有可能获得永恒的生命。
  
  如果说,人生是一棵树,爱情便是树梢上那片会唱歌的叶子。如果说,生命是一条河,爱情便是河流中那朵弹着七弦琴的浪花。
  
  一棵树与另一棵树,总有一定的距离,却永远生死相依。给爱情一个距离,她会长久地茂盛美丽。
  
  不要在爱的园子里,设置太多的篱笆。尽管情感的长藤,可以爬过高高的篱笆墙,但篱笆却是心灵永恒的隔膜。恋人不是牵在手里的风筝。恋人是风,爱是风翅膀上的天空。爱情——阳光下一则美丽的童话。不,它是废墟上一朵带露的玫瑰,是茫茫雨幕中一把倾斜的伞。树要开花,草要发芽,总是没有理由。如同人间最难懂的爱情,相爱没有原因,分手没有答案。
  
  爱情是闪电,婚姻是阵雨。亲情则是闪电和阵雨之后细密而绵长的流水。
  
  婚姻是一把刀,幸不幸福,在于你握它的方法。握住刀柄是幸福,握住刀刃就是痛!
  
  爱情是一顶帽子,婚姻是一座房子。帽子上跳跃着阳光的浪漫和诗意,房子里珍藏着实实在在的人生百味。

编辑:慢灵魂点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
上一篇:迪士尼中的感人瞬间 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处