永恒网 > 日志文章 > 爱情感悟文章 > 正文
如果遇到爱的人,一定要开得了口
时间:2016年09月23日来源:作者:字体[放大 缩小

   那是在许多年前,人们还非常流行写信,表达情思,表达爱意,表达对离别的无奈和满心的期待。

  
  他们非常的相爱。
  
  有一天女孩要搬家到遥远的城市去了,男孩非常的伤心,却不敢留她。
  
  另一个城市里有她的父母,有她很好的生活环境,而男孩什么都没有,男孩不敢留她,怕留下她,她会跟着他吃苦。
  
  所以他最终什么都没有说。
  
  而女孩一直在等他开口说不要走,她等啊等,一直等到上飞机,他都没有说。
  
  上飞机前,女孩递给男孩一个可爱的小毛猪,女孩说:想我了,就摸它一下吧。
  
  然后,女孩就上了飞机,她没有回头。
  
  晴朗的天突然下起了雨,男孩含着眼泪看着飞机升空,就在这一刻,他突然发现自己犯了一个可怕的错误,他竟然没有问女孩在新城市里的地址和电话!
  
  于是,从此他开始等待,每一天每一天的守着电话不敢离开,他想女孩一定会打电话来的。但是没有,一直都没有。
  
  他想念女孩的时候,就摸一下那个小毛猪的头,他摸了一次又一次,只让自己更加想念。
  
  他等了整整三个月,后来他绝望了。
  
  他觉得女孩一定是放弃了他,他甚至开始恨那个女孩了。
  
  后来,男孩走出了自己的屋子,从这一刻开始,他决定忘记这段感情,他要重新开始。
  
  于是,他抱起那个小毛猪,想了想,狠心将它仍出了窗外。
  
  扔掉了关于女孩的一切回忆,男孩从此再也不回头了。
  
  第二天一早,有个清洁工到楼下打扫卫生,她看到了那个小毛猪。
  
  她把小毛猪抱了起来,摸了一下它的头,再摸了一下,突然,小毛猪动了。
  
  小毛猪的嘴巴慢慢张开,吐出了一张字条。
  
  字条上,是女孩在新城市的地址和电话。
  
  小毛猪是女孩专门跑到一个玩具厂找人定做的,费了很大的心思。
  
  如果摸了猪头一百下,小猪就会吐出她写在里面的字条来,她已暗暗决定,只要接到了男孩的电话。她就不顾一切的赶回来,再也不和他分开。但是,男孩最终只摸了九十九下。
  
  清洁工想:多么好玩的小猪呀,带回去给儿子玩吧。
  
  她抱走了小猪,扔掉了字条。
  
  因为少想了他一次,男孩和女孩从此错过了一生。
  
  如果遇到爱的人,一定要开得了口,不然,有些错过,真的让人苦笑不得。
编辑:慢灵魂点击数: 会员收藏][保存到收藏夹][我要投稿
上一篇:一个世界,一个人,一个夏天 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处