复制本页网址」「添加到收藏夹
永恒网 >> 空间模块 >> 非主流服饰 >> 正文
关于春款风衣的搭配技巧

  经典而优雅的风衣外套是春日的搭配主角之一,哪个女孩的衣橱里没有一件风衣呢?风衣搭配起来其实很简单,裙装裤装都可以随意配,轻松穿出迷人气质,下面就让时尚美丽的韩国模特教你穿吧。

  卡其色风衣经典必备,如果只想入手一件风衣的话,那么卡其色将是不二选择,经典的双排扣设计,肩部的贴布设计,都透着浓浓的英伦风情,配紧身裤和高跟鞋,知性优雅,尤为迷人。

  浅蓝色风衣很适合春季穿,春天就爱这种淡雅清新的颜色,在经典的设计中加入时尚的细节,彰显精致和个性,搭配裙装和短靴,露出纤细小腿,更具女人风情。

  经典的卡其色风衣,设计简约,属于不会过时的基础款,年年都可以穿,一件顶十件,内搭黑色连衣裙,脚踩黑色高跟凉鞋,装扮优雅知性,又有几分成熟性感的气息。

  这款藏蓝色风衣采用的是休闲风设计,显得更加时尚、随意,年轻女孩应该比较喜欢这种款式,搭配简约的白色T恤和紧身牛仔裤,一秒穿出韩范儿。

上一篇:欧美街头潮女服饰搭配 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处