复制本页网址」「添加到收藏夹
永恒网 >> 空间模块 >> 空间图片素材 >> 正文
带文字的女生意境图片:梦境终究是梦境

你是陪我最久最久的一个女人,我不知道能说些什么。 我只知道,在我最难过的时候是你陪着我。

随着时间的流逝 渐渐的,我知道了 一切事情从来都没有我们想的那么简单

年少时的誓言亦或谎言 都会在某一天甚至是某一秒钟 全部消失殆尽,最后烟消云散

为你击过无数次键盘,为着你写很多的日记。 你可是你看了,都是哑口无言,不理不睬的样子。

我想起那年的秋天很美,很安静。 美丽的桂花,开满了整条街。 我站在街道另一旁,闻着花香想起我们的过去。

那个人,有许多的不舍我不能告诉你。 那个人,因为我们注定是两条在没有交集的平行线。

 梦境终究是梦境,美的那么不切实际。
  
  什么也阻挡不了离别的痛、曲终人散、或许我们就这样、再也不回相见、
  
  命运的齿轮转着转着、不会停止、我们在一起的日子、也渐渐流逝、
  
  那些说着永远不分别的人、早已散落天涯了、

上一篇:年轻的国外帅哥图片欣赏 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处