复制本页网址」「添加到收藏夹
永恒网 > 个人资料 > QQ男生签名 > 正文
充满哲学的男签名:我经常损你,是因为我相信我们的关系

1. 当你在高处的时候,你的朋友知道你是谁;当你坠落的时候,你才知道你的朋友是谁。

2. 得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然。

3. 当我们为爱情流泪时是朋友在身旁为我们檫泪。

4. 当穷神悄然进来,虚伪的友情就越窗仓皇而且逃。

5. 人和人之间,最痛心的事莫过于在你认为理应获得善意和友谊的地方,却遭受了烦扰和损害。

6. 我们说好就算分开一样做朋友,时间说我们从此不可能再问候。

7. 我的好朋友有了好朋友 呵呵恐怕只有我想过怕认识新的朋友 怕辜负那些旧友。

8. 后来 我们不是爱人也不是朋友 甚至连一点关于对方的消息都不再有。

10. 在三朋友一起走的时候,最讨厌就是突然她们两个边说悄悄话,边用藐视的目光看着你。

11. 我们总是这样 在朋友遇到事的时候 总能给出许多办法解决 自己如此 却无能为力。

12. 最怕朋友变敌人,因为他们知道我哪里最脆弱。

13. 也许你心情好会对我微微一笑也许只有放弃我们还能做朋友。

14. 不是在最好的时光遇见了你们,而是有你们在,我才有了最好的时光。

15. 我不知道永远可以有多远 但我知道 珍惜你们在我身边的每一刻 就够了。

16. 我讨厌我的朋友通过我认识我另一个朋友, 然后 他们情深似海,我却被排挤在外。

17. 不奢望遇到像崇光那样令人心动的爱情,只是想要有一个像顾里那样一起走到最后的姐妹。

18. 其实离开 也就离开了 没什么难 说一声再见 就再也不见。

19. 我不太喜欢你有事不说的样子还以为我做错了什么。

20. 我不敢说和谁关系很好,因为我怕的只是我一个人在自作多情。

21. 我经常损你,是因为我相信我们的关系。

22. 即使相处的时间不多,但所谓的友情是不在乎相处的时间长短的。

23. 如果你开始对我隐藏脾气 隐藏心事 委曲求全 不再快乐 那你说为什么还要跟我做朋友。

24. 我们总是扬言要打对方,却从未下过手。如果对方被欺负了马上挥着拳头上去大吼一声“这是我闺蜜只有我能打”

25. 不管面朝什么方向站着你总是背对世界的另一半。

26. 如果我的玩笑话不小心刺痛了你 ,对不起, 我以为我们真的很熟。

27. 希望你能像海绵宝宝对派大星一样对我那么好。

28. 有一个好基友在身,也总比那些要生要死的爱情好上百倍…

29. 第一次遇见的时候像个斯斯文文的 熟了以后就不知道是哪个神经病院放出来的 亲爱的 这是你

30. 你跟她说话毫无顾忌,想骂就骂想甜蜜就甜蜜而且真的无话不谈,才是闺蜜。

部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处