复制本页网址」「添加到收藏夹
永恒网 > 个人资料 > QQ女生签名 > 正文
性格泼辣的女人签名:不回你消息不是高冷,是因为我手冷

▓ 待我长发及腰,遮住一身肥膘。纵然虎背熊腰,也要高冷傲娇。

▓ 或许多年以后你再听到我的名字会笑着说不认识

▓ 九岁你弄破了我最爱的洋娃娃十三岁你弄丢了我最喜欢的手机十七岁你也带走了我最爱的他

▓ 有一次蹲在地上玩东西,我男神从后面拍了我一下,然后受到惊吓放了个巨响的屁。

▓ 为嘛数学老师一讲“设出来!”全班都笑了。 (我们不乖,老师说话声音总是很大,不相信你不懂)

▓ 我不是同性恋,只是我喜欢的人恰巧也是女生。我没错她也没错

▓ 无意间发现他的空间只有我能进,瞬间好感动

▓ 特别爱笑 就是脾气不好

▓ 班里一女的说别人做作故意引人注意,很多人嗤之以鼻,没人告诉她她才是公认的贱人

▓ 我有孤独和烈酒,可惜你不跟我走。

▓ 追一个人别犹豫,告白后他不同意就强吻,拒绝就强奸,大不了坐牢,出来后他还是你的。

▓ 先对你表白的人很有可能也是先对你说拜拜的人。

▓ 我 羡 慕 我 的 同 桌 有 一 个 好 的 同 桌 , 而 我 却 没 有。

▓ 我喜欢过你是因为我瞎了,你不懂珍惜是因为你瞎了,不过我现在康复了,而你还在瞎着。

▓ 出生的时候 上帝问我是要记性好还是要长得帅 我已经忘了当时怎么回答的了

▓ 谁的小学生涯都早恋过。

▓ 不爱就不爱,分手就拜拜!你要的可爱,我装不来☆

▓ 不要问我从哪来,因为我是从那东土大唐而来,前往西天取经的.

▓ “我好像喜欢上你了”“怎么说话的呢搞的你上过我一样”

▓ 死缠烂打的样子 特别丑所以我选择自己走

▓ 不回你消息不是高冷 是因为我手冷.

▓ 别再我背后叽叽歪歪.不服就干掉我.(非原创但喜欢)

▓ 多希望有一天我们可以变回陌生然后还能和你再重新认识一遍你看我怎么玩死你

▓ 三星掉在地上碎的不是屏 是心 苹果掉在地上碎的不是屏 是肾 诺基亚掉在地上碎的不是屏 是地砖.

▓ 你们可千万别惹我 呵 你是不知道 惹到我的话我一个电话过去 你的电话就响了

▓ 浪够了就回来毕竟家跟宾馆不一样

▓ 成熟不是心变老 而是装逼的次数越来越少.

▓ 每个寝室都有一个打呼噜的,一个磨牙的,一个说梦话的,一个睡很晚纵观全场的.

▓ 你爱她什么 叫床够淫荡还是舔得够舒服.

▓ 做女人要有骨气,要么恋爱到结婚,要么骄傲做单身,同意的挺下

▓ 我爱bigbang没有为什么

▓ 不想和我说话就拉倒,别拿嗯哦呵呵那搪塞我,你当这叫床呢

▓ 真羡慕你们那些腿短的人天冷了被子还能盖得住脚

部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处