话家常_谈天说地_永恒网
永恒网 > 休闲阅读 > 谈天说地 > 正文
话家常
时间:2016年08月19日 来源:作者:字体[][

  每个人都有多元化的自己,安静的你,活泼的你,撒野的你,还是可爱的你,都有在生活里扮演着不同的角色!
  
  你可能是父母眼中的“笨小孩”,感觉就是啥也不会!可以顺其自然的撒娇,过着公主王子般的待遇!当然你也可能是社会上打拼的小青年,各种大小琐事必须亲力亲为。
  
  明明是花一样的年纪,却过成了老头的心境!
  
  有时候你需要装成一个小大人,淡定的处理各种突发状况,自己照顾生病的自己,天知道心里有多苦逼!
  
  有时候却像个孩子,每天咧着嘴微笑,看见一个蟑螂吓得满天尖叫!
  
  而有的时候,又不得不挑起沉重的担子,为自己的梦想和未来打拼!
  
  买车买房,似乎成了我们衡量一个人的标准,现实的社会促使着我们的成长,但最初的那颗真心,你们还记得吗?
  
  不一样的场景,需要不同性格的你,领导面前,同事面前,朋友面前,还是亲戚面前,我们都需要扮演好自己的角色,你不能混乱,更不能犯错!
  
  你可以有自己的个性来吸引别人重视你,但你必须让人有信服你的能力,你可以为朋友赴汤蹈火两肋插刀,但你必须有分辨事实的能力!
  
  相信每个人都有自闭不爱说话的一面,同样也会有逗比欢乐的一面!
  
  有些生活不得不的时候,那就尽量去完美你的角色。在夜深人静的时候,好好安慰自己,给自己一片天地,找寻最真的自己!
  
  第二天依然可以戴上面具,笑对生活,生活会会给你一个幸运的笑容

编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
上一篇:看奥运会,感悟职场人生 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处