永恒网 >> 休闲阅读 >> 趣言妙语 >> 正文
富有诗意的句子
时间:2009年11月15日 来源:作者:字体[][

  一笑中,拂去黑夜的哀愁;竹林风,吹动漫天的星空,水中月,伴着梦,舞随虫鸣声悸动,满天星,汇成七彩桥如虹......

  尘世昏昏谁梦醒,春蚕空吐情丝,自缠绕,弹捏中,总招迷惑将人弄,繁华一瞬执着何用?

  一个人注定是另外一个的罂粟花,一个人注定是另外一个人的忘忧草,一个人注定是另外一个人的开心果,一个人注定是另外一个人的手指花。

  当我站在银杏树下时,我想起了席慕容的《如果爱,请深爱》,她说:这个季节,银杏树下都有学生在等,等一片岁月的签证。我也想等,等最后的那些叶片,把它留作成长的纪念。www.yh31.com

  路上的鸟儿,要专注飞翔。别贪恋路边的风景,而忘了方向。我知道,即使来年初春,我已盼不到你们归来的云翔。一切,已不是旧模样。只是,仍想让你们知道。纵使,海阔天高,你们仍要一路安好!

  闭上繁花,推开扰人,空握一滴透明无色的水。头上的明月,你可会为我洒一片诱人的好光阴。 回及那些没有颜色的年轮,再翦一幅西窗含泪。

  黑夜来临的天空,响彻着魔鬼的嘶鸣,我徘徊于天地间,似浮云般安宁。小鬼们都忙着撕咬行人的皮囊,只有我坐在骨堆上,静静的,静静的,独自欣赏着那片只属于我的风景!

  幽谷北斗幕纱,蝶影暗香啼蛙,寰宇清风足下,青鸾独驾,凤舞随月之牙。

  清风飞涧独木桥,古寺烟雨缈。禅语磬世清音钟,梦醒尘嗔味法触声空。阿房九鼎随风去,独恋伯牙曲。借君女儿桃花酒,共醉高山流水解千愁。

  有时我轻狂的不行,恨不得扯一簇秦时的月光撒在酒杯里跑到喜马拉雅山顶和李白对饮.有时我自尊的要死,总觉得滚滚红尘中的芸芸众生只是我脚下的堆堆粪土,只看一眼就恶心透了.

  一杯酒,一只烟,吞云吐雾般.一颗心,一个人,流浪在红尘中.一支歌,一份情,多少人懂得.这般情节只有在酒中买醉,抽刀断愁!

  天渐凉,秋景无际,雁声催人愁,望月相思更愁,愿化月华传情意。夜已深,寒意正浓,孤坐品回忆,空守梦境不归,但将心语达镜台。

编辑:雨后阳光 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处