永恒网 >> 休闲阅读 >> 趣言妙语 >> 正文
关于珍惜爱情的好听句子
时间:2011年05月10日 来源:作者:字体[][

  “在年轻的时候,如果你爱上了一个人,请你,请你一定要温柔地对待他。不管你们相爱的时间有多长或多短,若 你们能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心 里存着感谢,感谢他给了你一份记忆。长大了以后,你才会知道,在蓦然回首的刹那,没有怨恨的青春才会了无遗 憾,如山冈上那轮静静的满月

  ----席慕容----

  如花美眷,也敌不过似水流年

  对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!

  你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

  有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的.爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她……

  既然爱,为什么不说出口,有些东西失去了,就在也回不来了!

  爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有.只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的.

  当一切都回不去了,当我决定要走,你才明白冷落了我,我要的不多,可你都没给够,哪怕一个温柔的相拥,对我来讲,都是幸福的。

  牵手只是一场浪漫, 爱过以后风轻云淡; 当手中的花瓣雨后风干, 再爱一场难道不是孤单?牵手就不要轻易分手。

  Share By:今生有你

  永远如初,不管有多么困难,不管你是否听见,都会一心向你,如最初般珍惜这份爱

  有好多东西喜欢也要放弃,即使留恋也要忘记!!!

  Share By:独立小桥

  当你累了有人疼你,当你受伤了有人照顾你,这也许就是幸福,是多种幸福的一种。

  Share By:如果

  音箱里,传出男子低沉的歌声。那是我所喜欢的。陈旧。沙哑。暖色的灯光在舒缓的调子中,渐渐呈现。安静的夜。简单的情歌。一杯冒着热气的奶茶。它们用温暖的情绪包围着我,划破了夜的凉。其实。随着时光的流逝,很多事情都会逐渐的褪去它原有的色彩。快乐的。忧伤的。难忘的。抑或疼痛是的。生活,本就是取舍的过程。那些破碎的记忆。那些明媚的片段。再绚丽,再夺目,不过昙花一现。归宿。仅此而已

  爱情要懂得珍惜,随着岁月加倍的珍惜。爱情不是在明月之下闲散,也不是在长板凳上叹息。

  ----施企巴乔夫----

  勇气如爱情,需要希望来滋养。

  ----拿破仑----

  但你爱一个人的时候,连折磨也是一种幸福最初的恋爱是最好的,后来才会变坏。不要挥霍爱情,爱是会耗尽的。

  ----张小娴----

  “Never say goodbye when you still want to try, never give up when you still feel you can take it, never say you don’t love that person anymore when you can’t let go.” 当你仍想继续,永远不要说再见.当你仍然能够接受,永远不要说放弃。当你舍不得他,永远不要说你不再爱他。

  “A sad thing about life is that when you meet someone who means a lot to you only to find out in the end that it was never bound to be and you just have to let go.” 人生的悲哀是你遇上了一个对你很重要的人,他是你的一切。然而,你却没有办法留住他。

  --------------------------

  1、这世界上有一个人是永远等着你的,不管是什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。

  2、放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

  3、快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!

  4、请不要欺骗善良的女孩。这个世界上,善良的女孩太少。

  5、曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,但是我没有珍惜,等到了失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加个期限,我希望是一万年!

  6、有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。

  7、于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了

  8、不管从什么时候开始,重要的是开始以后不要停止;不管在什么时候结束,重要的是结束以后不要后悔。

  9、能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

  10、人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己

  11、我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。

编辑:雨后阳光 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处