永恒网 >> 休闲阅读 >> 趣言妙语 >> 正文
爱和谎言是一种超级病毒
时间:2011年09月04日 来源:作者:字体[][

  爱可以另一个原本高尚的人堕落,也可以让一个堕落的人变得高尚。

  琐碎的生活,也是爱情的一部分。

  男人知道你爱他就不会开口说爱你了,因为他处于上风。男人只有自信心不够的时候,才会对女人说“我爱你”

  没有枯涩的泪水,也没有遗憾,离去的人根本不知道那即将是一场告别。带着微笑远离,是最幸福的一种离别。所有的不舍,留给等待的那个人。一天将尽,离别之后,明日我们还会相见吗?明日,也许是天涯之遥。

  不忠的人是可怜的,他们不是故意不忠,他们是害怕寂寞。要很多很多的爱才可以一个人对另一个人忠贞。

  一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘记了。

  我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。

  我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

  缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的,我们能做到的,是因缘际会的时候,好好珍惜那短暂的时光

  我们不敢错过有过美好回忆或美好经验的地方,不是放不开,而是舍不得。

  我相信一见钟情吗?我想,在一见之前,已经累积了许多梦想与期待,然后某天,在茫茫人海中,我们遇上了,才会钟情。情之所钟,不过是圆梦。

  人与另一人相爱的时候,总会联想到死亡。生命终将消逝,我们在一起是要同度过这短暂的人生。

  人生总有无法不假装一下的时候,可是,人生也有无法假装下去的时刻,那便只好自认不够潇洒了。

  因为曾经那样喜欢一个人,所以,你无法接受自已稍微不喜欢的人。

  美好的爱情不是让我们变得自私,而是使我们变得善良和慈悲。

  爱一个人,便会忘记路之远近,甚至希望那条路永远不会走完,永远不用说再见。公路如此,情路如此,即使到了门口,也想继续,徘徊,不舍得说别离。

  欺负男人而欺负得恰到好处,是一种情趣。

  男人的情话都离不开山盟海誓,可是男人最擅长忘掉自己的承诺,只有被爱情冲昏了头的女人才相信情话,可是世上有不曾被爱情冲昏了头的女人吗?所以,男人的情话,永远有效。

  在爱情面前,谁不曾卑微地乞求过一点施舍呢?

编辑:雨后阳光 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
上一篇:最能让人肝肠寸断的情话 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处