永恒网 >> 休闲阅读 >> 趣言妙语 >> 正文
“爱”的感召来的最快
时间:2015年07月26日 来源:作者:字体[][

  在关系中,停止成长的那一方要么变成受害者,要么变成加害者!当一个人不断持续成长时,资源源源不断的涌向你,整个宇宙都会帮助你!
  
  一、人有两次生命的诞生,一次是你肉体出生,一次是你灵魂觉醒。当你觉醒时,你将不再寻找爱,而是成为爱,创造爱!当你觉醒时,你才开始真实的、真正的活着!
  
  二、当你愿利益众生时,所有的资源都会流向你,因为资源是服务众生的。
  
  三、懂得爱,成为爱的那一天,你将不再寻找爱、追求爱、渴望爱。幸福不是找到你爱的和爱你的,而是成为爱本身!
  
  四、灵魂来到地球,不完全是为了体验吃喝拉撒,生老病死,也不完全是为了喜怒哀惧,功名利禄。灵魂因着净化提升的需要来到地球,所有利益众生、利益地球的修炼、修行都会让灵魂净化提升。爱与慈悲是净化提升的必经之路与究竟之路。
  
  五、小我讲利,先利再益,烦恼不断。大我讲义,先义后利,快乐回家。爱自己不是爱你的小我,而是联结回归你的自性本我,清静、慈悲、光明,爱就是你的本性。
  
  六、当你替天行道,利益天下,天就会来帮你!当你为己谋利,背道而驰,天就会来罚你!爱,是通天的门票,恨则是地狱的通缉令!一念天堂,一念地狱,选择在你。
  
  七、记住:当你全然敞开的时候,最先进来的是光和爱,不是怨恨和伤害。因为,光最快,爱最高!
  
  八、所有天赋的资源都是让你替天行道,义行天下的。辜负上天的美意和厚爱,你就关上了幸福喜悦的大门!
  
  九、当我们不认可自己时,我们就开始评判别人。当我们不接纳自己时,我们就开始抗拒别人。当我们没有自己时,我们就开始要求别人。总之,我们内在感觉匮乏时,我们就开始折腾、折磨别人。
  
  十、受害者就会成为加害者。你渴望得到的满足也正是你无法为别人做到的!你缺失的也正是你不能分享给予别人的。自我了解、自我满足、自我负责,这是你成长的必经之路。
  
  十一、做你自己,不是做你想要的自己,是做回你本来的、本源的、清净无染的自己。

编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
上一篇:如果要去爱,就要有尊严的爱 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处