永恒网 >> 休闲阅读 >> 趣言妙语 >> 正文
人生有太多不舍,到最后都成了遗忘
时间:2015年09月21日 来源:作者:字体[][

  人生活的是过程,过程的精彩才是真实的拥有。人人有优也有缺,人人都会犯错误,人人都有差异性。不要苛求别人,也不要苛求自己。求大同存小异,多宽容莫苛求
  
  人生是一场漫长的修行,只需做给自己看。低调做人,是一种品格,一种风度,一种修养,一种胸襟,一种智慧,一种谋略,是做人的最佳姿态
  
  其实人生是一种艺术,追求是人生完美的过程,人最难提高的是自己的思想觉悟,人最难控制的是自己的感情冲动。最坚强的人,不是能战胜强大敌人的人,而是能战胜自己,战胜自己强烈感情冲动的人
  
  人生没有机会重来,没有暂停继续。人生的旅途,不是每一段旅行都要邂逅,就算是多数时间都是一个人孤单且平淡在走,只要是足够有爱,那么就不会寂寞。
  
  当百味尝遍,自然看透;人活着就是一种心态,用平和的心态来看待时间,来看待身边的人或事,善始善终,在卑微时,安贫乐道,慷慨大度;在显赫时,不娇不狂,潇洒人生。
  
  人生就是一个充满遗憾的过程。放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。有些烦恼,只有你丢掉了,才有云淡风轻的机会
  
  人生需要锻炼,也需要顿悟。给你磨练的人,就是给你恩惠的人;给你痛苦的人,就是给你快乐的人;给你批评的人,就是给你成长的人;给你失落的人,就是给你荣耀的人。拥有一颗感恩的心,你的生命就会充满温馨;长存一颗感恩的心;你的灵魂就会更加纯净!
  
  人生的滋味,哪怕是酸甜或苦辣,也要靠自己去品。生活容不容易,关键看你怎么活。我觉得我们要放下该放下的,留下该留下的,以积极乐观的心态去面对生活,感受生活的真谛。
  
  人生的境界,只有在经历之后,领悟了多少,就有多少成长。生活是一个跑道,这里充满了竞争。每个人都希望不要落后,于是拼命地向前跑着,痛苦,也要坚持
  
  人生有太多不舍,最后也就都成了遗忘。人生在世,我们不应该让自己活得太累,应该学会适当的放松自己,学会不贪婪,不奢求,学会随遇而安,知足常乐。
  
  凡是路过的,都算风景;凡能记住的,皆为幸福。等走远了再回首,人们就发现:挫败让人坚强,伤痛使人清醒;再美好的东西,人们也无法拥有太久,得到的也只是暂时;失去的曾经,也不必太留念,只有从过去中转身,幸福才会在明天迎接自己
  
  人生如果不懂得取舍,往往会失去更多。珍惜爱你的人,珍惜为你流泪的人,珍惜人生中应该珍惜的那份情怀,因为一转身,也许不再,也许就是永远,也许就是另一个世界!
  
  人生是一种态度,心静也就自然天地宽。凡事看淡一些,不牵挂,不计较,是是非非无所谓。无论失去什么,都不要失去好心情。心是工画师,把握住自己的心,让心境清净,洁白,安静。

编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处