永恒网 >> 休闲阅读 >> 趣言妙语 >> 正文
关于人生真相的二十句话
时间:2016年06月12日 来源:作者:字体[][

  1、你时常会安慰自己“她长得漂亮有什么用,我学习比她好”,后来你会发现你学习好真的不如她长得好有用。
  
  2、他不爱你,他阳光温暖的笑都是你意淫出来的
  
  3、你只有非常努力,才发现你根本无能为力
  
  4、没有人不想追逐梦想而不必为现实的生活所羁绊,前提是你得有个好爹。
  
  5、你所遭受的苦难,对他人来说毫无意义
  
  6、虽然你鄙夷看韩剧的女人智商,可是你还是被他们的老公鄙夷你的收入
  
  7、人丑就该多读书,你书读多了就会发现,丑还是丑,不会因为你书读多了就发生改变。
  
  8、别以为只有女人才能看出谁是碧池,男人知道谁是碧池,但是男人就是喜欢碧池
  
  9、你觉着你善良、努力、有上进心,只要坚持一定会赢得男神(女神)的心的,事实上这桥段只在韩剧中会出现。
  
  10、你以为她能成功只是比你运气好而已,实际上是因为她长得比你漂亮
  
  11、出了国你还是屌丝
  
  12、即便是你努力能发生一些改变,可是人家的起点都比你人生的顶点要高出一大截。
  
  揭穿人生真相的20句话
  
  13、你用看美剧学英语的由头看了上百部美剧,可是你的英语仍然过不了四级。
  
  14、女神联系你不是想你,只是你又要跟家里要钱交补习费了
  
  15、每天温柔的对她说晚安,不如霸道的把她按在劳斯莱斯里草翻
  
  16、你热衷女权只是因为你长得丑还想被当做女神来对待而已!
  
  17、韩剧看多了容易自我代入成男主女主,其实你的形象只是剧里那肥头大耳的杂货店老板或者菜场卖菜的大妈。
  
  18、丑不是问题的关键,关键是没钱整。
  
  19、你的奋斗故事只是你成功后锦上添花修饰,如果败了,那只能是笑料
  
  20、不要因为自己已经而立之年而一事无成感到遗憾,不就你会发现你习惯了这种现状。

编辑:诗雨 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
上一篇:老公,逛了半天,你咋一件也没挑 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处