永恒网 >> 休闲阅读 >> 爱情宝典 >> 正文
女人最欣赏拥有以下气质的男人
时间:2010年03月05日 来源:作者:字体[][

  1、女为悦己者容。如果她很爱打扮,你应该很开心才是。没有穿得出去的行头,你让她如何悦去?何况,你真的很喜欢黄脸婆吗?
  2、不管你在世界的哪个地方,当你的太太要生孩子时,一定要在她身边。
  3、偶尔陪她看肥皂剧。你不能天天陪她,让她有个寄托总是好。
  4、介绍她认识你的朋友和家人。如果只是把她藏起来,她最终也会悄无声息的离开你。
  5、看电视看得她泪流满面,帮她递纸巾,而不是冷笑她:怎么这么脆弱。
  6、想她的时候,告诉她。爱她的话,要经常说。别真的相信,爱说多了会腻耳。
  7、抽烟之前,问你对面的女士是否介意。
  8、学会礼仪对你很重要。一身黑西装却穿了一双白袜子,你就完蛋了。
  9、学会帮女人做家务。一个回家就只是躺在沙发上等待老婆开饭的男,会让婚姻生活淡的比白开水还无味。
  10、不要向任何女人说黄色段子。让别人将你看成一个没有修养的人实在是件得不偿失的事情。
  11、可以下班后在外面逗留。但是你心里要想着,如果你爱的人也和你一样长久逗留在外面,你是什么感觉?
  12、不要真的以为得不到的才是最好的。得不到的东西,当你穷尽心思得到后,可能会更失望,还不如好好珍惜现在拥有的。
  13、记住一个原则:女士优先。
  14、你工作太忙,但是打个电话给你心爱的人,不会花掉你太多时间或者令你死掉。
  14、女人是用来疼的。如果你没有把握让一个女人幸福,请你闭口说爱她。
  15、女人化妆不碍你的事。即使对方化的浓妆让你睁不开眼,也要微笑着给你的建议,而不是有厌恶的表情。
  16、女人问你想吃什么,不要说随便。告诉他你喜欢吃她的做的某个菜,这样你不仅能吃的可口,还会得到很多温柔和笑容。
  17、女人要外出约会,请你对她说:去吧,玩的开心点,结束之后打电话给我,我去接你。
  18、不要在约会的时间迟到。你答应了,便别找借口。爱不爱一个女人,就在你对她的尊重上。
        19、不要以上床为目的和一个女人交往。那是龌龊的行为,你会为此付出很多代价。你会认为,你很了解女人,但其实没有相爱条件的上床,不过是对付。
  20、不要认为每个女子都爱钱如命。你赚钱很辛苦,但这个世界上能养活自己的女人比比皆是。
  21、记得给她家里打电话,而不是她催着你打。你想想,人家老人家将养了几十年的女儿嫁给你,那是你多么大的福分。
  22、记得她的生日,否则有可能下一个生日她跟别人过去了。
  23、不要认为情人节送花是无聊的行为。又不是每天都要你送,找那么无聊的借口干嘛?
  24、抽固定的时间陪她。你工作都是为了生活,那么,她应该是你生活里最重要的一部分。
  25、如果你喜欢女儿,而她生了个儿子。记住,那不是她的错。好好爱你们的孩子。
  26、两个人如果不再在同一个世界,趁早分开。http://www.yh31.com/Photo4/
  27、分手的话说的委婉一点。不要以人间蒸发的方式分手。那种分手方式会误及一个女子的终生:她若爱你,会等你等到死。
   28、牵她的手漫步。两个人走路,不是为了让别人看,是要两个人感觉幸福。十指相握是幸福。
  29、陪你心爱的人逛街,微笑着对她逛街的耐力表示赞赏。
  30、如果你爱一个人,请你温柔的呵护她;如果不爱,直说。女人都很傻的,从她爱上你的那一刻,便身心俱付。但是要小心这种无怨无悔,最后也可能由于你的自我满足却不愿意负责任毁掉你的人生。
  31、帮你爱的人买礼物。你赚钱为了什么?而且,一个真正爱你的人是不会乱花你的钱的。如果你很不幸遇见一个挥霍无度的女子,请她离开你,她不爱你,包括你的钱。

编辑:雨后阳光 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处