永恒网 >> 休闲阅读 >> 爱情宝典 >> 正文
如何制服五类难缠小三
时间:2011年03月30日 来源:作者:字体[][

  哪些小三又是特难缠的呢?!对这些难缠的小三又有哪些对策可用。今天,我不妨给大家讲讲,教各位一些自己对付小三的招儿吧。

  1、 日久生情的女下属

  老板、上司与女下属发生婚外情在现在已蔚然成风,他们之间的“爱情”也是日久生情、各取所需的,特别是这些小三往往更比妻子了解老公,她们缠住出轨男人的手法除了用情拴住,就是细心的照顾,忙碌、劳累的出轨男人很吃这一套,她们难缠之处还在于,明知老板、上司已婚,还甘愿不要名分,正是她们的这种“无私奉献”,才更会给出轨男人一种内疚之感,从而更舍不得抛弃。

  对策:一旦你发现老公与某一个女下属关系密切时(比如非工作时间联系频繁、经常以工作为名带她出差、常关心她的私事与家事等),做妻子先要“看在眼里,记在心里”,切忌动不动就直奔单位打闹,更不能毫无证据的去找女下属打架、辱骂等,而是要巧妙的、多次找借口“做客”老公单位,在他的单位大秀夫妻恩爱与家庭幸福,创造条件和那个女下属搭讪上,并迅速成为朋友,再找时机“旁敲侧击”“声东击西”等和女下属斗智慧,让她折服于你的智慧与大度,也碍于彼此太熟习而知趣隐退。

  2、 寂寞难耐的离婚老女人

  离婚老女人去第三者来抢别人老公难缠,不外乎这些:一是上一段不幸婚姻带来的后遗症,如害怕婚姻、仇恨、寂寞等;二是她们不甘心第二次失败,能把别人的老公抢过来会让她们觉得“宝刀未老”,以满足其虚荣心;三是她们认为情人身上有很多优点,如有钱能给自己生活上的依靠、有稳定的事业、比以前的老公更懂得疼自己、哄自己,害怕被情人抛弃而再找不到其他男人;四是她们的手段更加狠,甚至越发疯狂了,无所顾忌,根本就毫无羞耻心可言。

  对策:离婚的老女人虽然可以不顾及自己的脸面,但她们最害怕伤害到自己的孩子。因此,遇到离婚的女人来抢你老公,你大可在用“孩子”来做文章,比如若你的孩子已长达成人并已知晓父亲出轨的事,而且愿意和你站在统一战线上来,就可以让你的孩子写信或直接去找她谈判,用孩子来感化她;又比如查清楚她孩子读书的学校,然后直接和她去交涉,明确告诉她,若还不撒手,就把她做人家小三的事情告诉孩子,甚至扩散到孩子周围。这一招有点狠,但一定要注意分寸,把对孩子的伤害降到最小为是。

  3、 文化不高的二奶

  她们虽然没有文化,且身在异乡为人二奶,她们做二奶的目的也很简单,就是为了钱。一旦包养者不给钱、少给钱,她们指定会登门耍泼,正是这种耍泼,往往可以镇住出轨男人,也会吓住妻子们,很多妻子也往往败在她们的来势汹汹里。她们难缠在于钱,但她们心又是特别贪婪,无论你给她多少补偿,她们都会觉得少,她们也只能用钱来为难包养者。尤其是那些已为包养者生下孩子的二奶,她们更加会漫天要价、狮子开口。

  对策:对付这种很明确来捞钱的二奶,切莫用钱来摆平。你要知道她的胃口永远都是无底洞,唯一的办法就是针锋相对,以恶制恶,也没有必要有所畏惧,只要她敢上门来挑战,你就千万别害怕张扬,该打要打,该闹的要闹,她耍泼,你要比她还泼妇,从气势上一次性制服她。

  4、 叛逆的90后小三

  用“后生可畏”来形容90后小三最贴切了。她们与已婚男人的婚外情的确是玩出来的,还时不时打出“爱情”的旗号入侵别人的婚姻。她们的性格叛逆,天不怕、地不怕。抢别人的手段看似幼稚、简单,甚至还有些荒唐、好笑,但出轨男人一旦占粘上她们,想甩掉却不是那么容易的事情,妻子更是不知所措。

  对策:如果你的婚姻里不幸遭遇了一个90后小三,先不要慌张,不妨先摸清楚这个90后妹妹的性格,从老公那里详细“套”出他们是如何相识如何上床等这些细节,还要先把老公争取过来一起斗争(放心,你老公其实在心里也烦她呢),一起演戏,表面顺从她,暗地里慢慢的让老公疏远,甩掉90后小三一定要慢慢来,切忌过快过猛,只要90后小三玩腻了、烦恼,自然会想到离开的。

  5、 为情所困的痴情女

  与日久生情的女下属小三不同的是,此类痴情小三比女下属还看重彼此的“爱情”,她们往往就真的是不图情人的钱,只爱他的人,很多还不图出轨男人给的名分,她们最善于用“痴情”来拽住出轨男人了。就算出轨男人真的遇到困难,她们也会伸手相助。也正是她们的一腔热“情”,成了她们抢别人老公最有力的武器。

  对策:既然痴情女看重的是和你老公的“爱情”,那就在“情”字上下功夫。在她眼里,你老公只能是你和她两个女人共享的,而不允许你老公再花心。既如此,可以请一个胜得过的闺蜜去“抢”老公(自然不能让老公察觉),等你老公上了你闺蜜的勾后,再有技巧的透露给痴情小三,她心理的醋意也就一涌而出了,专情的她们也会掂量自己的付出值得与否,从而萌生退意。

  当然,在当今小三横行的年代,她们的种类也越来越繁多,任何一个婚外情的产生都有着各种各样的原因,小三们既有共性也有各自的差异,劝退她们还需要结合她们的个人实际情况及婚姻出现的问题,而分别对待,上述总结也只是一个大概,还望各位在运用对策时一定要把相关实际情况考虑进去,切不可照本宣科统而为之。

编辑:雨后阳光 点击数: 会员收藏保存到收藏夹
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处